Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
10 июня 2017, 18:48

Как уехать домой после Агапкинского фестиваля?

Как уехать домой после Агапкинского фестиваля?
Фото: sadko-auto.ru
Для тамбовчан организуют выезд 10 автобусов.

Ещё раз напоминаем о том, что 11 июня в Тамбове состоится Международный фестиваль духовых оркестров, посвящённый памяти Валерия Халилова. О его программе мы писали уже не раз. Кроме того, вчера опубликовали схему движения общественного транспорта во время действующих перекрытий на улице Советской — с 17:20 до 20:30.

Однако сам фестиваль закончится позже, в районе 11 вечера. Поэтому для развоза по домам празднующих тамбовчан автобусы подъедут к трём остановкам. Всего — 10 штук. С остановки у памятника Зое Космодемьянской общественный транспорт отправится на север Тамбова. Это по одному автобусу по маршрутам №1, №44 и троллейбус №8-М.

В южную часть областного центра — район стадиона «Динамо», МЖК и посёлок Строитель — отправится всего два автобуса по маршрутам №23 и №1. Они подхватят пассажиров на остановке «Институт Рахманинова». Большая часть общественного транспорта отправится в западную часть города – улица Сенько, Лётка и район «Нового автовокзала» — 5 автобусов. Тамбовчане, успевшие с остановки «Драмтеатр» сесть в автобусы №52, №8, №45 №33 и троллейбус №11, спокойно доберутся до дома.

Схема: МБУ "Пассажирские перевозки"