Раздел Авто
11 июня 2017, 17:11

Во все четыре стороны: после Дня города тамбовчане смогут уехать домой на общественном транспорте

Во все четыре стороны: после Дня города тамбовчане смогут уехать домой на общественном транспорте
Фото: sobaka.ru
Автобусы будут стоять на 7 остановках в центре Тамбова.

В понедельник, 12 июня, тамбовчане будут отмечать День города. Мероприятия в этом году затянутся до полпервого ночи. Однако чуть раньше жители и гости областного центра смогут доехать домой на автобусах, которые станут их ожидать с 22:45. Забирать пассажиров они будут с 7 остановок.
Парк культуры
С этой остановки автобусы и троллейбусы поедут по улице Советской в северную часть Тамбова. Жителей города заберут 7 автобусов №44, по 5 — №50 и №55 и 6 единиц транспорта по маршруту №1. Уехать от парка можно будет и на троллейбусах №1, №8М и №11.
Комсомольская
С этой остановки общественный транспорт отправится в южную часть города. В посёлок Строитель уедет только один автобус №23. Однако до МЖК можно будет доехать на 5 единицах №55 и 5 единицах №50.
Носовская
С Центрального рынка можно будет уехать только по двум маршрутам — в северную и западную часть Тамбова. До улицы Сенько тамбовчане смогут доехать на 4 автобусах маршрута №52, а «восьмёрка» довезёт тамбовчан до улицы Чичерина.
Пенсионный фонд
С Интернациональной в общей сложности уедут 4 автобуса. Два — по маршруту №13К и еще два — по маршруту № 45. На них тамбовчане смогут доехать до Лётки и автовокзала на Киквидзе.
Ц.рынок (торговый дом «Москва»)
Ещё два автобуса отправятся с рынка: №31 и №31-р. Это означает, что тамбовчане смогут доехать до микрорайона Радужного и до улицы Чичерина.
Ц.рынок (Такф)
Большое количество автобусов отправится от кондитерской фабрики. В их числе — по две единицы №30 и №26, а также 3 единицы №31. Они поедут на запад города. На этих автобусах тамбовчане смогут добраться до Полныков и «нового» автовокзала.
Коммунальная
По улице Красной будет располагаться ещё одна остановка. Оттуда уедет только один автобус №17. На нём тамбовчане смогут добраться до улиц Гастелло, Гагарина и Островитянина.

Схема: МБУ "Пассажирские перевозки"