Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
16 июня 2017, 16:42

Одни из первых: в Тамбове открылся обновлённый LADA-центр

Одни из первых: в Тамбове открылся обновлённый LADA-центр
«Автоваз» удерживает лидирующие позиции на рынке.

Дилерский центр LADA «Тамбов-Авто-Сити» поменял дизайн. Но располагается там же, в хорошо знакомом многим месте, — на улице Киквидзе, недалеко от автовокзала. Теперь бренд LADA символизируют два цвета — оранжевый и серый. В день открытия обновлённого центра они встречались повсюду: например, в стилизованном признании в любви к марке, где слово «love» заменили оранжевым сердцем.

По всей стране дилерских центров насчитывается около трёхсот. Смена стилистической идентификации — процесс небыстрый, но мы находимся в первой сотне обновлённых салонов. Однако внешний ребрендинг скрывает под собой и более глубокие, внутренние изменения.

Сергей Кутейщиков, директор по развитию дилерской сети ПАО «Автоваз»:

С ребрендингом мы меняем не только вывеску салона и фасад, мы меняем и наполнение. Сегодня LADA предъявляет более высокие требования к уровню обслуживания клиентов, и мы будем работать над тем, чтобы в любом из 330 дилерских центров наш покупатель смог приобрести автомобиль и дальше комфортно его обслуживать.

На открытии обновлённого центра собралось немало постоянных и новых клиентов «Автоваза». Для гостей с малышами придумали особую зону, где аниматоры занимали юных горожан, пока взрослые изучали новшества салона.

А ещё в память о событии тамбовчане могли забрать с собой небольшие сувениры с символикой LADA, тем более что сделать их предлагали своими руками. Для этого в центре развернули зону мастер-классов: там можно было научиться рисовать на холщовой сумке, сделать аксессуары из кожи и даже создать свой аромат для салона авто.

Нельзя не отметить слаженную работу сотрудников центра. По словам генерального директора ПАО «Тамбов-Авто-Сити» Вячеслава Кочелягина, в компании работают над благоприятной атмосферой в коллективе — это необходимо для повышения профессионализма работников. А еще представители марки знают не понаслышке, что предлагают клиентам. Директор центра и представитель «Автоваза» признались, что сами пользуются автомобилями дилерской сети и находят их удобными, комфортными и почти ничем не уступающими европейским моделям.

Примером такого авто стала LADA Vesta. Которую, кстати, в этом году ждёт обновление. На рынок планируют вывести два новых автомобиля — это Vesta в кузове «универсал» и Vesta универсал в Cross версии. Это будет приятным подарком для жителей нашей области, ведь LADA занимает огромную часть автомобильного рынка Тамбовщины, и её смело можно назвать брендом №1 региона. Всего же в топ-20 самых популярных авто входят 7 моделей дилерской сети, самой популярной по-прежнему остаётся LADA Granta.

Открытие обновлённого центра «Тамбов-Авто-Сити» стало настоящим праздником для сотрудников салона и гостей. А какой праздник без угощения и концертной программы?

Ни для кого не секрет, что с рынка в пору кризиса уходят некоторые автомобильные бренды. Однако LADA, которая сочетает в себе экономичность и комфортность, доступность и надёжность, по-прежнему удерживает лидирующие позиции. И компания продолжает развиваться и предлагать клиентам автомобили, отвечающие требованиям даже взыскательной публики.