Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
14 июля 2017, 15:40

На въезде в город образовался автомобильный затор

На въезде в город образовался автомобильный затор
Фото: портал ВТамбове
О первых последствиях ремонта тепломагистрали на улице Степана Разина сообщают местные жители.

В настоящий момент на въезде в Тамбов со стороны Пригородного леса образовалась большая пробка. По всей видимости, это связано с тем, что накануне на улице Степана Разина начался ремонт тепломагистрали №3, количество полос для движения автомобилей на въезде в город с Рассказовского шоссе на улицу Московскую сократили с 4 до 2.

Ещё в утренние часы на указанном участке дороги таких серьёзных проблем не было.

Но пятница внесла свои коррективы.

Последний рабочий день, а у некоторых он вдобавок ещё и сокращённый: многие едут за город — на природу, на дачу, выезжают на трассу, чтобы отправиться в другой населённый пункт.

Альтернатива одна и не самая радужная: чтобы оказаться на Рассказовском шоссе, придётся сделать немаленький крюк — через село Бокино, мимо посёлков Трегуляй и Георгиевского.

По словам автомобилистов, на въезде в город пробка тянется по улицам Московской и Степана Разина практически до улицы Советской.

Напомним, что в ходе следующего этапа замены трубопровода на улице Советской (в районе стадиона «Спартак») также ограничат движение транспорта. В течение четырёх дней для автомобилистов будут открыты две полосы движения из шести. О дате перекрытия участка сообщат дополнительно.