Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
4 августа 2017, 10:21

На выезде из Тамбова в выходные введут ограничения движения

На выезде из Тамбова в выходные введут ограничения движения
Фото: og.ru
В частности, будет запрещена остановка и стоянка на улице Киквидзе.

Тамбовские автоинспекторы сообщили о некоторых изменениях в организации дорожного движения, которые будут действовать на улице Киквидзе, в районе Татарского вала. Там с 4 по 6 августа будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств в обоих направлениях. Данный запрет распространяется на участок улицы Киквидзе, от разделительной полосы до дорожного знака «Окончание населённого пункта Тамбов». Транспортные средства, водители которых проигнорируют данное требование, будут эвакуированы, отмечают в региональном УГИБДД.

Сотрудники полиции объяснили, с чем связаны данные изменения. Специалисты сделали это для того, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и исключить заторовые ситуации во время проведения рок-фестиваля, который будет проходить на площадке возле Татарского вала в эти дни.

Стоит сказать, что транспортные и пешеходные зоны на улице Киквидзе будут разделены бетонными или тросовыми ограждениями. Кроме того, на трассе уже установили много указателей, чтобы гости фестиваля не запутались и шли в правильном направлении.

Периметр проведения мероприятия будет огорожен блоками и перекопан земляными рвами. Для посетителей рок-фестиваля организована стоянка, въезд на которую будет осуществляться со стороны улицы Киквидзе.

Фото: vk.com/chernozemrock