Раздел Авто
4 февраля 2012, 09:05

«Шевроле»-запорожец будет стоить также, как оригинал

«Шевроле»-запорожец будет стоить также, как оригинал
Стали известны предварительные цены на ZAZ Vida, реинкарнацию популярного автомобильчика Chevrolet Aveo.

По предварительным данным, от оригинала он будет отличаться шильдиками, колпаками колес и немножко видоизмененным интерьером. Первыми стартуют продажи седана с полуторалитровым мотором (86 л.с.) и МКПП.

Базовая версия с одной подушкой безопасности будет стоить от 90,9 тыс. гривен, что в пересчете на рубли — около 430 000 рублей. Версия с кондиционером, электростеклоподъемниками, ГУРом и противотуманками обойдется в 95,4 тыс.гривен или 460 000 рублей.

Цены пока предварительные: о сроках поставки в Россию информации нет, прайсы могут скорректироваться. Но даже имеющиеся цены аналогичны тем, по которым Aveo продавался до сих пор. Седан с мотором 1,4 аналогичной мощности (84 л.с.) стоил 431 700, а вторая по величине комплектация — 461 400 рублей.

Добавим, что Aveo (теперь уже прошлого поколения) исчез из продажи у официальных дилеров Chevrolet. Информация о модели снята с сайтов салонов и московского офиса компании. Новый Aveo производства нижегородского ГАЗа должен появиться с недели на неделю.