Раздел Авто
6 июля 2012, 11:13

ВТамбове.ру нарисовал карту спорных дорожных знаков

ВТамбове.ру нарисовал карту спорных дорожных знаков
Разметка, составленная в строгом соответствии с комментариями пользователей, передана в отдел надзора Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

По цвету точки можно увидеть, предлагают ли участники ввести в эксплуатацию дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена» (зеленый цвет) или же произвести их демонтаж (красный цвет). Главная просьба для участников акции: стараться максимально точно отразить местоположение спорного знака в комментарии.

Для удобства пользователей, с сегодняшнего дня комментарии со спорными участками дороги заносятся на карту с присвоением статуса: «На рассмотрении в Управлении ГИБДД УМВД России по Тамбовской области», «Передано на рассмотрение в Управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области», «Принято Управлением ГИБДД УМВД России по Тамбовской области» или «Отклонено Управлением ГИБДД УМВД России по Тамбовской области» в зависимости от стадии проработки заявок. По карте вы можете проследить реакцию автоинспекторов на ваше сообщение.

Напоминаем, выразить своё мнение относительно местоположения дорожных знаков «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена» может любой зарегистрированный пользователь в авторской колонке Дмитрия Толстых, начальника отделения дорожной инспекции отдела надзора Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области.