Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
12 мая 2014, 12:40

По тамбовским улицам проехали сотни байкеров

По тамбовским улицам проехали сотни байкеров
Фото: Роман Канин
10 мая в областном центре официально открылся мотосезон.

Автоинспекторы выставили усиленный патруль, чтобы проверить соблюдение правил дорожного движения и обеспечить колонне мотоциклистов безопасный проезд. «Чопперы», «эндуры», «кросачи», «спортбайки», максискутеры и квадроциклы в 14:23 завели моторы и двинулись в путь. Возглавил колонну президент мотоклуба «Тамбовские волки» Евгений Лапин.

В рамках мероприятия московский мотоклуб «Ночные волки» при содействии фонда «Православный Крым» подарил областному центру икону преподобного Сергия Радонежского. Реликвию высотой в 1,2 метра передали в тамбовский Спасо-Преображенский собор.

Посмотреть на байки, сфотографироваться с ними и пообщаться с их владельцами пришли сотни горожан.
К колонне мотоциклистов присоединился и Алексей Кондратьев. Глава города вместе с «Тамбовскими волками» проехал по городским улицам на байке.

Мотоциклистов ждали не только горожане, но и священнослужители. «Тамбовские волки» всегда начинают мотосезон с благословления на поездку. В этом году мотоциклистов окроплял святой водой владыка Феодосий.

После поездки по городу мотоциклисты вернулись в байк-клуб и продолжили праздник с живой музыкой, танцами, файер-шоу и конкурсами для гостей.

Фотографии: Роман Канин