Раздел Авто
28 мая 2014, 17:50

На Комсомольской площади отремонтировали разбитый люк

На Комсомольской площади отремонтировали разбитый люк
Фото: портал ВТамбове
Рабочим пришлось заменить бетонную плиту, которая держала крышку колодца.

За несколько дней до этого в своём паблике Вконтакте Кирилл Мёд опубликовал предупреждение для водителей им попросил автомобилистов быть осторожнее и аккуратнее на этом участке дороги.

Кирилл Мёд, тамбовчанин:

- Вниманию автовладельцев! На комсомольской площади уже несколько дней на дороге установлен пластиковый блок заграждения. Днём еще ничего, а вечером это реальная угроза на дороге. Он не освещен, не имеет никаких отражателей и т.п. За три дня уже более 10 (!!!) машин влетали в него. Сейчас красный блок сменили на белый и повесили кусочек ленты. Ситуация никак не изменилась. В темноте машины продолжают биться в него. И кстати, ГАИ по идее в курсе (вчера тут оформляли ДТП), но меры никакие не принимаются. Так что остается только предупредить всех остальных.

PS: Орфография и пунктуация автора сохранены без изменения.

В той же группе он разместил несколько фотографий аварийного участка дороги.

Фото: Кирилл Мёд

И фотографии самого пластикового блока заграждения.

Фото: Кирилл Мёд

Портал ВТамбове заинтересовался ситуацией на улице Советской и отправил информацию в ГИБДД по Тамбовской области. С представителями Госавтоинспекции мы общались накануне вечером.

Сегодня в 9 утра возле остановки «Комсомольская площадь» начались активные дорожные работы. А к часу дня ремонт был закончен. Как пояснили в ГИБДД, специалисты «Спецдорсервиса» не могли «залатать» асфальт вчера вечером, потому что ремонт требовался сложнее, чем мог показаться на первый взгляд. Плита, в которую была вмонтирована крышка люка, пришла в негодность, и её требовалось заменить полностью. Но отремонтировать дорогу сотрудники «Спецдорсервиса» пообещали в течение суток. И сейчас дорога уже полностью открыта для транспорта.