Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
19 августа 2014, 14:03

На Мичуринской срезали более километра асфальта

На Мичуринской срезали более километра асфальта
Фото: портал ВТамбове
Дорожное полотно готовят к ремонту.

В минувшие выходные на улице Мичуринской от ТЦ «Континент» до Северного автовокзала срезали 1,2 километра старого асфальта. Этот участок дороги давно не видел капитального ремонта, несмотря на то, что жители города регулярно жаловались на состояние дорожного полотна.

Прошлой зимой на Мичуринской устроили ямочный ремонт. Рабочие двигались от центра города до улицы Чичерина. Местами ямы латали без сопровождения катка, вручную. За три недели подобный ремонт коммунальщики провели по всему городу от Астраханской до Мичуринской. Затем возвращались в начальную точку и заделывали дыры на дорогах по новой.

По предварительной информации, теперь этот участок дороги будет отремонтирован капитально. Однако в настоящее время срезанный асфальт создаёт серьёзные неудобства при движении автомобилей. Блогеры портала ВТамбове тоже обсуждают данную проблему.

Антон, пользователь портала ВТамбове:

Местами слой снятого асфальта очень большой. Некоторые «срезанные» ступеньки достигают высоты бордюра. Это очень мешает проезду. Въезд и выезд на прилегающие улицы становится затруднительным или вообще невозможным. Теперь, проезжая по улице Мичуринской, можно легко повредить свой автомобиль, да и просто создать серьезную аварийную ситуацию на дороге.

Александр Горюшинский, автомобилист:

Есть, конечно, некоторые неудобства. Но это ведь для дела. Если ремонт сделают хорошо, то я готов потерпеть.