Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
6 сентября 2014, 15:30

Добираться из Тамбова до Липецка автомобилистам теперь придется в объезд

Добираться из Тамбова до Липецка автомобилистам теперь придется в объезд
Фото: news.rambler.ru
Изменения в схему дорожного движения внесли из-за капитального ремонта дороги.

Терпеть неудобства автомобилистам придется в течение двух недель - с 7 по 22 сентября. Все это время рабочие будут капитально ремонтировать транспортную развязку Липецк-Тамбов, что на 443-м километре трассы М6 «Каспий». Чтобы обеспечить безопасность дорожного движения представители ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград» перекрыли движение на съезде из Тамбова в Липецк и из Липецка в Москву.

Теперь легковым автомобилям добираться до соседнего региона придется через 436-й километр «Волгоградки» по транспортной развязке в районе станции Селезни, грузовым машинам предстоит объезжать ремонтируемый участок дороги по транспортной развязке, расположенной на 419-м километре трассы М6.

Движение транспорта из Липецка в Москву будет осуществляться через поселок Стрельцы, по 447-му километру трассы М6 «Каспий».

В результате, для того, чтобы выйти на нужное направление минуя ремонтируемую транспортную развязку водителям придется сделать крюк. Не заблудиться на дороге автомобилистам помогут соответствующие знаки. Их можно будет встретить на трассах М6 Москва-Волгоград и Липецк-Тамбов.

Представители Упрдор Москва-Волгоград приносят автомобилистам извинения за предоставленные неудобства и просят быть бдительными на дороге и следить за указаниями знаков.