Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



Раздел Авто
1 октября 2014, 16:53

Проезд по Набережной перегородили три шлагбаума

Проезд по Набережной перегородили три шлагбаума
Фото: портал ВТамбове
Теперь открывать их будут только по особому случаю.

Сквозной проезд по Набережной официально закрыт с сегодняшнего дня. Теперь автомобилисты не смогут ездить по этой улице на участке от Максима Горького до Уборевича.

Постановление о запрете сквозного движения транспортных средств по улице Набережной действовало и до сегодняшнего дня. Правда тогда ограничение распространялось только на вечерние часы будних дней и выходные. О том, что проезд закрыт водителей оповещали дорожные знаки. Несмотря на это некоторые тамбовчане попросту предпочитали игнорировать их.

Теперь Набережная закрыта для сквозного проезда круглосуточно, и проехать по всей улице не дадут шлагбаумы. На сегодняшний день три железных конструкции уже установлены.

На каждом из шлагбаумов прикреплены по одному колесику. Некоторые тамбовчане забеспокоились о том, что автомобилисты смогут с легкостью открыть конструкцию и проехать.

Однако в городской администрации нас заверили, что сделать это не получится. Колесики крепко прикреплены к специальной конструкции. Открыть шлагбаум вправе лишь сотрудники администрации и только по особому случаю. Например, в экстренных ситуациях и для проведения каких-либо мероприятий.

Надежда Пилипенко, заместитель начальника информационного управления администрации города Тамбова:

- Въезжать на улицу Набережную с поперечных улиц автомобилисты смогут. Здесь речь идет только о запрете сквозного проезда.