Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 марта 2017, 10:54

Новая модель ŠKODA стала еще привлекательней

Новая модель ŠKODA стала еще привлекательней
Фото: архив компании
Не заметить на улице Новую Octavia невозможно.

Внимание к себе привлекают двойные фары головного света. Вместе с ними изменилась вся передняя часть автомобиля: бампер, решётка радиатора, капот, крылья. У Новой Octavia вместо биксеноновых фар появились полностью светодиодные, обеспечивающие как ближний, так и дальний свет. Они выигрывают и по сроку службы, и в экономичности, и по качеству освещения дороги.

Значение полного привода новой модели ŠKODA невозможно переоценить, особенно зимой. Полный привод на Octavia реализован на основе многодисковой муфты с электронным управлением. На сухом асфальте большая часть крутящего момента уходит от двигателя на передние колёса. Тяга на задней оси увеличивается по мере надобности.

Полный привод на Octavia даёт многое, практически ничего не требуя взамен. Объём багажника на полноприводных автомобилях точно такой же, как и на машинах с передним приводом, расход топлива — в среднем всего лишь на 0,4 л/100 км выше.

У Новой ŠKODA Octavia очень просторный салон и очень большой багажник. Не каждый автомобиль среднего или бизнес-класса годится ей в конкуренты по показателям внутреннего простора.

ŠKODA Octavia является бестселлером чешской марки в течение уже многих лет и на многих рынках. Занявшая нишу в верхней части своего сегмента, Octavia устанавливает новые стандарты простора и функциональности, безопасности и комфорта, дизайна, предлагая лучшее соотношение «цена-качество». Octavia является сердцем марки, любимым автомобилем миллионов владельцев и воплощением лучших традиций ŠKODA. За двадцать лет, прошедших с момента повторного выпуска ŠKODA Octavia в 1996 году, модели этого семейства выбрали уже пять миллионов потребителей во всем мире. Представляя Новую Octavia, марка ŠKODA планирует продолжить историю успеха культовой модели и укрепить свои позиции на международных рынках.

Приглашаем Вас и вашу семью на самую яркую вечеринку этой весны, которая состоится в дилерском центре «Авторитет» 1 и 2 апреля 2017 года. Приходите, и Вы обязательно влюбитесь в Новую ŠKODA Octavia!

Ждём Вас по адресу: г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 18А. Тел. 568-555, www.skoda-avtoritet.ru.