Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 июля 2017, 14:43

Ford определил лучшего менеджера России

Ford определил лучшего менеджера России
Им стал Максим Василенко (Глобус-Моторс г. Тамбов)!

11 июля 2017 г. Москва — Компания Ford Sollers подвела итоги конкурса «Пять шагов вокруг нового Ford Kuga» среди работников дилерских центров Ford по всей России. В состязании приняло участие более 600 менеджеров по продажам из разных городов России.

Для победы конкурсантам необходимо было провести презентацию Нового Ford Kuga для потенциального покупателя. Все претенденты выступили на высочайшем уровне, в очередной раз подтвердив свой высокий профессионализм и находчивость. Основное внимание уделялось пяти параметрам автомобиля: стиль, безопасность, интерьер, качество и технические характеристики. Однако не меньшее значение имели и эмоциональность, творческий подход и умение заинтересовать клиента.

В нелегкой борьбе определились лидеры, и призовые места распределились следующим образом:

  • Первое место: Василенко Максим (г. Тамбов),
  • Второе место: Корнилов Игорь (г. Калуга),
  • Третье место: Лонина Анжелика (г. Петрозаводск).

Победителю конкурса был вручен подарок — iPhone 7, а так же поездка в Санкт-Петербург с экскурсией на завод Ford Sollers.

Глобус-Моторс является официальным дилером Ford в Тамбове и входит в автомобильную группу ГЛОБУС.

Автомобильная группа ГЛОБУС- крупнейшая дилерская автомобильная группа в Тамбовской области, более 10-ти лет успешной работы на автомобильном рынке региона.

Автомобильная группа ГЛОБУС — официальный дилер 11-ти автомобильных брендов: Форд, Фольксваген, Киа, Шевроле НИВА, Ситроен, Сузуки, Лифан, Джили, Дэу, Ссангйонг, УАЗ, СиЭфМото и салон по продаже автомобилей с пробегом «Глобус Трейд».

Клиентам Автомобильной группы ГЛОБУС гарантировано качественное техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Статус официального дилера обеспечивает автомобили гарантией и высококлассным обслуживанием в течении всего гарантийного срока и после него.