1 февраля 2013, 17:42

В Тамбове состоялось официальное открытие нового дилерского центра

В Тамбове состоялось официальное открытие нового дилерского центра
31 января в 19.00 в Тамбове прошло официальное торжественное открытие автосалона «Америка Моторс».

В новом центре продаж автомобилей автосалона «Америка Моторс» жители города Тамбова и Тамбовской области могли увидеть, протестировать и купить мировые премьеры.

А также оценить все достоинства и неповторимый дизайн марок автомобилей концерна Крайслер, которые сочетают в себе качество в деталях, головокружительный дизайн американской школы и утонченность мирового уровня, а также мастерство исполнения и инновации.

Официальный импорт автомобилей Chrysler и Jeep стартовал в России в 1998 году. Марка Dodge появилась на нашем рынке в 2006-м.

Активное развитие дилерская сеть Chrysler получила после отделения компании от материнской DaimlerChrysler и создания альянса с итальянским Fiat в 2009 году. В России также произошел раздел местного представительства DaimlerChrysler, в результате чего была создана новая компания - ЗАО «Крайслер РУС», ставшая импортером Chrysler, Jeep, Dodge и Fiat.

Девицкий Дмитрий, директор по продажам ЗАО «Крайслер РУС»:

Когда мы говорим «американский автомобиль», то подразумеваем автомобиль мечты. Это большой, широкий, красивый, длинный, мощный кабриолет, лимузин, как угодно его называйте, но это истинно американский автомобиль. Американцы, как родоначальники автомобилестроения, всегда были на голову, на шаг, на полшага впереди всех остальных производителей. И в этой связи я могу сказать, что американский автомобиль уникален сам по себе. Он отличается от европейских, от японских и корейских автомобилей. Это мощь и комфорт — вот лозунг! Мы представляем здесь всю линейку американских автомобилей. Прежде всего, это легендарный джип. Само название автомобиля стало нарицательным, ведь с джипом сегодня называют любой автомобиль, который может передвигаться по бездорожью.

«Америка Моторс» - официальный дилер Chrysler, Jeep, Dodgе в Тамбове. Компания является частью автомобильной группы Auto Family.

«Америка Моторс» - это высочайшие стандарты обслуживания клиентов в премиальном сегменте автомобильного рынка, индивидуальный подход к каждому клиенту, традиции и умение воплощать самые смелые и нестандартные шаги в обслуживании покупателей.

Гостей вечера встречали представители концерна: марки Jeep & Chrysler.

Девицкий Дмитрий, директор по продажам ЗАО «Крайслер РУС»:

— Наши деды и прадеды ездили на джипах по дорогам России во время Второй мировой войны. Наши отцы, вернее, так скажим, люди поколения наших отцов ездили на джипах по калифорнийским степям, по пустыням аризоны, участвовали в Париж-Дакаре. Я не думаю, что африканские пустыни или южноамериканские саванны намного лучше, чем тамбовские дороги. И, собственно говоря, если мы говорим про джип, мы все прекрасно знаем по фильмам, как виллисы — а это джипы — колесят, бороздят везде и всюду нашу страну. История развивается по спирали: и сейчас мы получаем новое поколение джипов — лучше, комфортабельней, но не менее проходимей. Я не думаю, что тамбовские дороги пугают джип.

В организованном выставочном шоу-руме состоялся настоящий праздник для гостей. Здесь можно было увидеть:

  • шоу-программу,
  • пиротехническое шоу,
  • салют,
  • и многое-многое другое

Окунувшись в праздничный вечер, гости почувствовали настоящий дух поистине американских автомобилей.

Автосалон «Америка Моторс» приглашает всех ценителей настоящих американских автомобилей!