Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен





Раздел Банки
7 ноября 2011, 19:38

Сбербанк построил в Тамбове первый в ЦФО флагманский офис

Сбербанк построил в Тамбове первый в ЦФО флагманский офис
В Тамбове - на пресечении улиц Карла Маркса и Максима Горького - открывается флагманский офис Сбербанка России. Это первое в Центрально-Чернозёмном регионе здание подобного формата.
В нем есть уникальный операционный зал для обслуживания юридических лиц и предпринимателей. На первом этаже, пишет tmbv.info, специально оборудована VIP-зона.

На втором - помещение формата «оупен спейс», позволяющее минимизировать временные затраты клиентов при оформлении кредитов и создать для них максимальный комфорт и удобства. На третьем этаже - зона деловых переговоров, конференц-холл и вытавочный зал «Новой Галереи».
Учитывая, что флагманский офис построен в исторической части города, банкиры постарались детально изучить каждое строение по-соседству. Выяснилось, что в доме № 23 по улице Араповская (сейчас это улица Максима Горького) гостил Сергей Рахманинов. Поэтому в сквере, обустроенном Сбербанком, вскоре появится мемориальный знак. На полуторатонной глыбе уральского гранита мастера фирмы «Алист» высекли слова: «На этом месте находился дом Полубояриновых, в котором у своих родственников Сатиных в 1914 и 1915 годах бывал великий русский композитор».