Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен





Раздел Банки
18 ноября 2014, 11:12

В подразделениях Центрально-Черноземного банка с предпринимателями каждый час заключается пять кредитных договоров на сумму 9,9 млн рублей

В подразделениях Центрально-Черноземного банка с предпринимателями каждый час заключается пять кредитных договоров на сумму 9,9 млн рублей
Фото: лого компании
Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России» продолжает оказывать позитивное влияние на социально-экономическую ситуацию в обслуживаемом макрорегионе.

На 1 ноября 2014 года объем ссудной задолженности предприятий Черноземья превысил сумму в 389,8 млрд рублей. Это на 11,7 млрд рублей больше показателя на начало года.

Наибольший объем ссудной задолженности приходится на предприятия Белгородской области – 140,8 млрд рублей. Свыше 152,4 млрд рублей составляют долгосрочные инвестиции Сбербанка в промышленное и аграрное производство, строительство жилья и объектов коммерческой недвижимости.

Центрально-Черноземный банк продолжает активно работать и с малым бизнесом. В подразделениях банка каждый час заключается пять кредитных договоров на сумму 9,9 млн рублей.