Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 октября 2011, 12:11

Банк ВТБ развивает сотрудничество с «Надежда-Фарм»

Банк ВТБ развивает сотрудничество с «Надежда-Фарм»
Развитие фармацевтической отрасли в регионе является важнейшим аспектом модернизации системы здравоохранения.

Филиал Банка ВТБ в Тамбове развивает сотрудничество с компанией «Надежда-Фарм», которая занимается реализацией фармацевтических и медицинских товаров. Недавно банк ВТБ предоставил кредитные ресурсы, которые предприятие планирует направить на обеспечение поставок медицинского оборудования и лекарственных средств, а также оснащение медицинских лечебно-профилактических учреждений и центров.

«Надежда-Фарм» активно участвует в различных проектах, поставляя медицинское оборудование лечебным учреждениям Тамбовской, Воронежской, Калужской, Пензенской областей и других регионов Центрального федерального округа.

Так, в 2011 году предприятие заключило несколько десятков контрактов на поставку медицинского оборудования в различных регионах. Среди самых крупных сделок – рентгеновские палатные передвижные аппараты, столы для реанимации новорожденных, передвижной маммограф в Тамбовской области, портативная цветная цифровая ультразвуковая диагностическая система SonoScape S6 в Орловской области.

Как отметил заместитель управляющего филиалом ОАО Банк ВТБ в г. Тамбове Семен Матвеев, развитие фармацевтической отрасли в регионе является важнейшим аспектом модернизации системы здравоохранения. Компания «Надежда-Фарм» имеет сильные лидерские позиции на областном рынке и пользуется огромным кредитом доверия у партнеров, в том числе и Банка ВТБ.