Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 июня 2017, 17:51

Тамбовский филиал Россельхозбанка направил 3,1 млрд рублей на кредитование сезонных работ

Тамбовский филиал Россельхозбанка направил 3,1 млрд рублей на кредитование сезонных работ
На 28 июня 2017 года Тамбовский филиал Россельхозбанка предоставил на проведение сезонных работ сельхозпроизводителями региона свыше 3,1 млрд рублей. Из них 600 млн рублей было направлено по программе льготного кредитования.

Кредитной поддержкой Банка воспользовались порядка120 агрохозяйств и индивидуальных предпринимателей региона. Заемщики направили средства на приобретение семян, удобрений, средств защиты растений, горюче-смазочных материалов, запасных частей для ремонта сельхозтехники и оборудования.

В настоящее время агрохозяйства Тамбовской области активно подают заявки в филиал Россельхозбанка на предоставление кредитных средствдля проведения уборочной кампании. Запросы поступают как от крупных и средних предприятий, так и малых форм хозяйствования. На 28 июня 2017 года общий портфель кредитов на сезонные работы регионального филиала Банка составил 4,7 млрд рублей.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание финансированию сезонных работ. В настоящее время мыполностью удовлетворяем потребности аграриев региона в заемных ресурсах», — отметила директор филиала Банка Елена Шарова.