Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 августа 2017, 09:49

Тамбовский филиал РСХБ выпустил свыше 61 тыс. платежных карт

Тамбовский филиал РСХБ выпустил свыше 61 тыс. платежных карт
За первое полугодие 2017 года Тамбовским филиалом РСХБ выпущено более 61000 платежных карт.

Из них порядка 1700 карт эмитировано для участников «зарплатных» проектов. В настоящее время заработную плату своим сотрудникам на карты Россельхозбанка начисляют 329 предприятий и организаций Тамбовской области.

Увеличению базы держателей платежных карт Банка в области в значительной степени способствует развитаясеть собственных устройств самообслуживания. Кроме того, владельцы карт Россельхозбанка могут снимать без комиссии наличные в банкоматах Промсвязьбанка, Альфа-банка, Росбанка и Райффайзенбанка.

По состоянию на 1 июля общее количество эмитированных карт филиала Банка превышает 61 тысячу штук.

«Жители региона по достоинству оценивают преимущества «зарплатных» карт Банка, среди которых –возможность получения потребительских и ипотечных кредитов на льготных условиях. Кроме того, все зарплатные карты подключаются к программе лояльности Банка «Урожай», которая позволяет использовать дополнительные выгоды от покупок с использованием карт Банка, накапливать бонусные баллы и приобретать на них различные вознаграждения», – отметил заместитель директора Тамбовского филиала РСХБ Александр Обыдённов.