Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 марта 2013, 11:55

УРАЛСИБ — в помощь малому бизнесу

УРАЛСИБ – в помощь малому бизнесу
Инициатива и лидерство - это основные двигатели развития малого бизнеса в России. Дешевые кредитные ресурсы в кратчайшие сроки – вот что необходимо предпринимателям для успешного развития.

В регионах финансовую поддержку предпринимателям уже несколько лет оказывает один из крупнейших банков России - банк УРАЛСИБ.

В чем ее особенности?

Прежде всего, в участии УРАЛСИБА в специальных программах государственной поддержки предпринимательства. Главные отличия таких программ - длительные сроки кредитования и процентная ставка значительно ниже рыночной.
Так по совместной программе с ОАО «МСП банк» (группа Внешэкономбанка) предприниматели могут получить финансирование на реализацию инновационных, энергоэффективных проектов и модернизацию бизнеса по привлекательной ставке на длительный срок.

Кредитная линейка УРАЛСИБА настроена на решение всех финансовых потребностей бизнеса.

Например, случается, что предпринимателям не хватает обеспечения по кредиту или оно отсутствует вовсе.
Для ситуаций, когда залог отсутствует, существует беззалоговая кредитная программа «Бизнес-Доверие». Нужно срочно купить оборудование? Не упустить выгодную сделку по приобретению спецтехники или заключению контракта? Арендодатель дает скидку при оплате аренды за несколько месяцев вперед? Для всех этих целей подойдет именно программа «Бизнес-Доверие», кредит по которой можно получить в течение 5 дней.

А если залог все же необходим?

Подход к обеспечению кредита очень гибкий. Залогом могут быть товары в обороте или объекты, приобретаемые в кредит (автомобиль, недвижимость, оборудование), а также поручительство Гарантийного фонда поддержки предпринимательства в регионе. В этом случае УРАЛСИБ применит более низкую ставку по кредиту, а это - дополнительная выгода.

Если в вашей компании возник кассовый разрыв, то он может быть покрыт «Бизнес-Овердрафтом». Если необходимо закупить новое оборудование – поможет специальная программа «Бизнес-Оборудование».

Как выбрать свою программу кредитования?

Приходите на семинары «Дни открытых идей»! Они бесплатны, и посетить их может любой предприниматель.
Приходите на семинары УРАЛСИБА и вы получите подробнейшую информацию о финансовых инструментах для развития бизнеса!

Вы узнаете, какой кредит вы сможете получить на развитие вашего бизнеса, в какие сроки и с какими скидками.
В этот раз вы поучаствуете в деловых играх, тренингах и сможете задать вопросы директору Департамента развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития РФ Ларионовой Н.И.

Все участники получат сертификаты на бесплатное открытие расчетного счета в УРАЛСИБЕ и установку программы «Банк-Клиент» для совершения расчетных операций по интернету.

В помощь предпринимателям работает специализированный портал www.porarasti.ru

Семинары «Дни открытых идей» пройдут 2 и 9 апреля в конференц-зале гостиницы «Галерея», 1 этаж, по адресу: г. Тамбов ул.М. Горького 17/129 с 15.00 до 17.00.

Открытое акционерное общество «БАНК УРАЛСИБ» (ОАО «УРАЛСИБ») (18+)