15 июля 2013, 16:47

«Гута Банк» дарит подарки к вкладу физического лица

«Гута Банк» дарит подарки к вкладу физического лица
С 13 мая 2013г. по 30 августа 2013г. включительно «Гута Банк» проводит акцию, в рамках которой физические лица, разместившие в Банке срочный вклад любого вида в зависимости от суммы первоначального взноса, получают подарки.
  • При размещении срочного вклада на сумму:
  • от 500 000 до 699 999 рублей (или эквивалента в долларах США или евро по курсу Банка России на дату размещения вклада) получают подарочную карту на сумму 1 000 рублей;
  • свыше 700 000 рублей (или эквивалента в долларах США или евро по курсу Банка России на дату размещения вклада) получают подарочную карту на сумму 1 500 рублей.

Общее количество подарков ограничено.

Выдача подарка участнику производится в том дополнительном, операционном офисе или филиале, в котором открыт вклад.

Участник акции получает только один подарок в одном подразделении Банка, в котором открыт вклад, за все время проведения акции, независимо от количества открытых срочных вкладов в этом подразделении.

Участник имеет право отказаться от получения подарка. Выплата денежного эквивалента стоимости подарков не производится.

Если в течение проведения акции при размещении первого вклада Участник отказался от получения подарка, то в случае последующего размещения вклада, соответствующего условиям проведения акции, участник имеет право на получение подарка в подразделении Банка, в котором открыт новый вклад.

Выдача подарков производится каждый рабочий день согласно режиму работы соответствующего подразделения «Гута Банк» (филиала или дополнительного, операционного офиса) с 13 мая 2013г. по 30 августа 2013г. (включительно).

Предложение об участии в акции с изложением настоящих Правил, изменений/дополнений к ним, а также иная информация о ходе проведения акции размещается банком на интернет-сайте, на информационных стендах филиалов, дополнительных и операционных офисов банка.

Для участия в акции участник должен оформить срочный вклад в течение проведения акции с 13 мая 2013г. по 30 августа 2013г. (включительно).

Банк вправе в любой момент изменить, исключить или дополнить любые условия акции, а также вводить дополнительные условия по своему усмотрению, заменить подарок на иной без объяснения причин и согласования с участниками акции. Участник акции не вправе требовать какой-либо дополнительной компенсации от банка при такой замене.

С момента фактической передачи подарка банк не предоставляет участникам гарантий и не несет ответственности по спорам, претензиям, искам, связанным с качеством, ассортиментом и комплектностью подарка.