Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


10 ноября 2011, 15:20

75-тысячный абонент Домолинк

75-тысячный абонент Домолинк
В ноябре 2011 года ОАО «Ростелеком» подключает к сети Домолинк 75-тысячного абонента — это достойный результат, на котором мы не намерены останавливаться.

В 2011 году возможность подключения Домолинк NEO организована для жителей всех многоэтажек Тамбова и домов с 40 и более квартирами (примерно 1/5 жилого фонда), а также в Мичуринске и Котовске. Домолинк NEO — современные и конкурентоспособные тарифы на скоростях, свободно достигающих 72 Мбит/с. При этом цена интернета Домолинк в рамках акций начинается от 199,5 рублей в месяц! С Домолинк NEO все современные мультимедийные возможности интернета будут вам легкодоступны — а с арендой Wi-Fi-роутера (всего 35 рублей в месяц от ОАО «Ростелеком») доступа в сеть легко хватит на всех членов семьи.

Кроме того, Домолинк NEO — ещё и стопроцентная техническая возможность подключения цифрового телевидения: интерактивного, с возможностью подключения более сотни телеканалов и дополнительного заказа кинокартин и мультфильмов в любое время. С ним вы сможете управлять телеэфиром по своему вкусу: записывать понравившиеся программы, ставить их на паузу и даже откладывать трансляцию на срок до 72 часов. А акция «Больше возможностей» для подключившихся до Нового года позволит первые 6 месяцев просмотра IPTV от Домолинк не платить за аренду STB-оборудования. Уверенный приём телесигнала, возможность подключения тематических пакетов каналов, том числе HD-качества — это новое качество мультимедиа у Вас дома!

Тех, кто уже подключил интернет и телевидение от Домолинк у себя дома, теперь 75 тысяч — согласитесь, достойная компания, чтобы доверять качеству предоставляемых услуг и испробовать его на себе. Подключайтесь, будет интересно!