Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


20 марта 2017, 17:30

В Тамбове пройдут авторские курсы Дмитрия Воропаева

В Тамбове пройдут авторские курсы Дмитрия Воропаева
Фото: архив компании
На сегодняшний день антицеллюлитный моделирующий массаж является одним из самых востребованных, особенно в салонах красоты и SPA-центрах. Однако, количество женщин, имеющих противопоказания к классическому антицеллюлитному массажу так же очень велико. При этом ни для кого не секрет, что антицеллюлитный массаж является и самым тяжелым для рук массажиста.

25–26 марта у Тамбовчан появится возможность пройти авторский курс «Атравматичный Антицеллюлитный массаж» у опытного преподавателя Воропаева Дмитрия, г. Москва. Данный курс будет проходить 2 дня с 12.00 до 19.00 по адресу ул. Советская, 51 в Школе массажа «Рада». После чего, все обучающиеся получат сертификаты о прохождении курса, а так же смогут получить личную консультацию от мастера и приобретенные навыки.

Дмитрий Воропаев:

«Наша программа позволит профессиональным массажистам, а так же всем, кто следит за своим внешним видом, освоить новую методику коррекции фигуры, не прибегая к привычным для большинства жестким приемам работы. При этом опровергнуть устоявшийся стереотип, что антицеллюлитный массаж должен быть болезненным! Изучив данную технику, можно успешно работать даже с теми случаями, от которых отказываются ваши коллеги. Специальные восточные методы массажа позволяют решить эстетические проблемы клиентов, связанные с индивидуальными особенностями организма.

Женщинам система позволит не «портить руки» антицеллюлитным массажем. Это дает возможность не расходовать свое здоровье и жизненные силы на работу, как следствие, не уставать от массажа и больше зарабатывать.

Мне нравится, что мои клиенты получают удовольствие от процедуры коррекции фигуры — это удовольствие и эффективный результат в одном флаконе. Сейчас у меня много клиентов, которые приходят по рекомендациям своих знакомых. И это очень заряжает — быть эффективным и помогать людям.»


О мастере:

Дмитрий Воропаев владеет многими видами европейского и восточного массажа, основами традиционной восточной и европейской медицины. Опыт в проведении презентаций, мастер-классов, открытых показов, вебинаров, тренингов по массажу (с 2007 г.) и здоровому образу жизни (с 2015 г.), преподавания восточных оздоровительных практик (с 2006 г.), боевых искусств (с 1997 г.). Съемки на телевидении, участие в крупных выставках, судейства Чемпионата России по массажу (2014 г.).

Автор методики физической реабилитации человека, восстановления суставов и позвоночника, врожденных и возрастных нарушений опорно-двигательного аппарата. Разработал более десятка различных программ преподавания по всем направлениям деятельности. Основатель Школы телесных практик «Живые руки».

От организаторов:
Стоимость аналогичного обучения в Москве составляет — 18 тыс. рублей.
В Тамбове обучиться данному курсу можно всего за 10 тыс. рублей. Первым 10 зарегистрировавшимся участникам — скидка 30% (7 тыс. руб.)

Акция действует с 20.03.2017 по 25.03.2017г. Подробности по телефону 8960–660–60–58 и 8902–724–64–34 и/или по адресу г. Тамбов, ул. Советская, 51.