Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


15 февраля 2012, 16:47

ОАО «Ростелеком»: с любовью к абонентам и новым технологиям

ОАО «Ростелеком»: с любовью к абонентам и новым технологиям
14 февраля, в День Святого Валентина, Тамбовской филиал ОАО «Ростелеком» щедро продемонстрировал любовь к своим клиентам: 80-тысячному абоненту высокоскоростного Домашнего интернета был вручен LCD-телевизор с годовым пакетом цифрового интерактивного телевидения.

Буквально на днях подключивший интернет от «Ростелекома» 28-летний житель Моршанска Алимирза Мирзоев оказался юбилейным пользователем услуги высокоскоростного безлимитного интернета компании. В подтверждение этого в День Святого Валентина ему были вручены почётная грамота 80-тысячного абонента, новый LCD-телевизор и договор на бесплатную годовую аренду STB-приставки с базовым пакетом Домашнего ТВ от «Ростелекома». Не остались без сувениров и члены его семьи: жене к празднику передали букет цветов, а для ребёнка — красивую подушку-игрушку.

Теперь к услугам семьи Мирзоевых бесплатно в течение года более сотни каналов цифрового интерактивного телевидения от «Ростелекома» превосходного качества с возможностью управлять телеэфиром — записывать и перезапускать программы, узнавать курсы валют и погоду прямо с телеэкрана. А также платные дополнительные услуги Домашнего ТВ — заказ любого из тысяч фильмов и мультфильмов отличного качества в любое время дня и ночи.

Вручивший юбилейному абоненту подарки первый заместитель директора Тамбовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Мордасов отметил, что сегодня подобные услуги стали доступны не только жителям областного центра и крупнейших райцентров области. Активно ведётся работа по расширению зоны охвата высокоскоростным интернетом и цифровым телевидением удалённых территорий и небольших населённых пунктов области: так в начале 2012 года была сдана в эксплуатацию сеть по технологии VDSL в двух поселках Моршанского района. Причём строительство сетей ведётся не только в многоквартирных домах, но и охватывает частный сектор.

Стоит отметить, что упомянутая технология VDSL существенно отличается от уже ставшей привычной для абонентов Тамбова и области технологии АDSL — в первую очередь скоростью доступа и надёжностью соединения. Полоса пропускания при VDSL-подключении достигает 70 Мб/с, что фактически сопоставимо с доступом в интернет посредством волоконно-оптической линии связи. Работы по строительству подобных сетей активно ведутся в регионе, чтобы как можно в большем количестве домов Тамбова и области появлялся надёжный высокоскоростной интернет без помех от ОАО «Ростелеком».