17 мая 2012, 15:11

Компания «ЭлитПласт» отметила 10-й день рождения

Компания «ЭлитПласт» отметила 10-й день рождения
Фирма заняла свои позиции на рынке Тамбовской области в 2002 году.

Сегодня - это крупная промышленнаяй группа, выпускающая широкую линию продуктов, имеющей сервисно-ориентированную систему и высокий объем продаж. Ее специализация охватывает не только все уровни изготовления и комплектации металлопластиковых конструкций и стальных дверей, но и производство и установку стеклопакетов, раздвижных алюминиевых систем, систем «теплого» и «холодного» алюминия, воротных и роллетных систем. Также в сферу деятельности входит архитектурное остекление зданий, «зимние» сады, вентилируемые фасады.

Поставщиками компании являются лучшие мировые производители, такие как RЕНАU, АLUТЕСН, SIEGENIA-AUBI, GUARDIAN и другие. Высокое качество продукции компании подтверждено лицензиями Госстроя, сертификатами Росстандарта и концерна RЕНАU.

Многолетнее исследование строительного рынка позволило сформировать круг партнеров, запросы которых расширили ассортимент предложений компании на рынке. Завод обладает одним из самых мощных конструкторско-технологических бюро в регионе, которое способно решать конструктивные задачи любой сложности.

Специалисты компании консультируют архитектурные бюро и строительные организации по вопросам выбора облицовочного материала (керамического гранита, композитных панелей и т. п.), а также выполняют работы по проектированию фасадных конструкций, подготовке и поставке комплекса необходимых материалов.

Клиенты и партнеры ценят профессионализм и опыт компании, которая, во-первых, порекомендует максимально эффективное сочетание материалов и конструкций, во-вторых, предоставит расчеты, предусматривающие все факторы воздействия на будущий объект, и, в-третьих, обязательно предложит услуги монтажа специалистами высокого класса.

Компания «ЭлитПласт» доказала, что по праву занимает свое место среди ведущих производителей области. В 2007 году ООО «ЭлитПласт» было присуждено звание Лучшего предприятия города.