Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


27 сентября 2012, 10:50

Три модных цвета осени

Три модных цвета осени
Наступление нового сезона означает традиционное изменение модных тенденций в одежде, макияже и аксессуарах. Дизайнеры уже продемонстрировали свое видение актуальных трендов на мировых неделях моды и выпустили сезонные коллекции. Какие же главные прогнозы на эту осень?

Сезон осень-зима 2012/13 отличается тяготением к приглушенным, но в то же время насыщенным оттенкам. Бледность больше не в моде, а разнообразие красок, по мнению законодателей последних трендов, выразительнее и ярче отражает индивидуальность. Итак, этой осенью в своем образе никак нельзя обойтись без трех цветовых ансамблей.

Зеленый

Серо-зеленый, изумрудный, оливковый причисляют к главным фаворитам сезона. Строгость этих оттенков в наряде подчеркивается четкими линиями силуэта и заимствованием деталей у стиля милитари. В макияже глаз хаки отлично сочетается с бирюзовым и золотистым тоном. Если вы хотите покорять с первого взгляда, выбирайте всегда актуальный smoky eyes, используя не классические серо-черные оттенки, а необычную коричнево-зеленую гамму. Выполнить такой макияж поможет палитра теней для век «100% цвета» от Орифлэйм «Таинственный лес», которая включает в себя сразу несколько тонов зеленого, или двухцветные тени для век «Эксклюзив» Giordani Gold в оттенке «Зеленый бархат». Также модно использовать цветные карандаши-кайалы для глаз: попробуйте, например карандаш-подводку «Экспресс-контур» в темно-зеленом оттенке. Выбор в пользу ярко-зеленых аксессуаров демонстрирует отличный вкус и отсутствие страха быть в центре внимания. Так, сумка «Верде» цвета сочной травы может стать одной из самых смелых деталей вашего образа.

Красный

Красный цвет будоражит умы дизайнеров и стилистов, он несет в себе энергию, заряжает положительными эмоциями и отвлекает от серых осенних дней. Неудивительно, что сезонные коллекции пестрят всеми оттенками красно-оранжевого, рубинового и кирпичного. Кроме того, настоящей находкой для макияжа губ моделей на модных показах Viktor & Rolf, Gucci и Alberta Ferretti стало использование сразу двух тонов помады – более яркий красный тон плавно переходит в драматичный бордовый. Возьмите на заметку! Примерить смелый тренд на себя можно с помощью новой губной помады «Ослепительный Атлас» в оттенках «Карминная Роза» и «Томная Сирень». Благодаря 3D технологии и наличию в составе микропудры, помада отражает свет во всех направлениях и становится центром всего образа. Подберите карандаш в тон, например, красный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold и выразительный образ готов! Красный цвет также считается идеальным для аксессуаров, в ветренные дни вы не замерзнете, накинув красно-синий шарф «Лондон», а сумка «Красотка» разнообразит даже самый строгий наряд.

Фиолетовый

По мнению дизайнеров Lanvin, Alberta Ferretti и Christian Dior, особое внимание в этом сезоне нужно уделить фиолетовому цвету – он отлично сочетается со многими другими оттенками, а также служит удачным фоном для черного и серого тона. Сейчас в моде все оттенки фиолетового и сиреневого: от баклажанного до цвета припудренной лаванды. Это идеальный выбор в качестве броской детали к наряду, он создает яркий акцент, притягивает взгляды, но не перегружает образ. Стильный аксессуарный дуэт могут составить сумка «Лиловый шик» с рептильным тиснением и эффектной простежкой и палантин «Пурпурное трио». В макияже фиолетовая гамма тоже в числе фаворитов, особенно это касается декорирования глаз. Так, цветные тени, например сиренево-фиолетовые тени для век «Яркая парочка» «Бони&Клайд», нужно наносить густым слоем, как это было модно делать в 80-е. Если хочется сделать акцент на губы, то отдайте предпочтение губной помаде «Драгоценный рубин» Giordani Gold в оттенке «Бархатная слива» - это очень актуальный осенний оттенок.

Для всех желающий, кто хочет следовать моде, быть в курсе модных тенденций в макияже и не только, а также обучиться макияжу, в офисе компании Орифлэйм, расположенном в ТД «Октябрьский», организованы курсы по макияжу. Запись на курсы и все подробности по телефону: 89158828950.