Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


15 апреля 2013, 10:23

«Интернет для государства» расширяет горизонты влияния в обществе

«Интернет для государства» расширяет горизонты влияния в обществе
Названы имена новых спикеров и звездных гостей главного интернет-события региона.

Программа форума пополнилась новыми авторитетными спикерами. Среди них: Ярослав Шуваев (digital-директор DDVB, фирма входит в топ-10 лучших креативных агентств России), Всеволод Пуля (Российская газета, проект Russia Beyond the Headlines) и Тачат Игитян (Развитие Интерактивных Коммуникаций). Первый эксперт расскажет про дизайн, направленный на взаимодействие с пользователем. Всеволод Пуля - «почему СМИ должны превращаться в IT-компании». Тачат Игитян – «почему сайт не может стоить дешевле 300 000 рублей».

В рамках дополнительного потока «РИФ-Воронеж 2013» «Интернет для государства» спикеры расскажут о нормативных основах работы в интернете органов власти; о качественном официальном сайте и его аудитории; о возможностях, результатах, рисках и метриках работы в социальных сетях; об организации, результатах и возможностях краудсорсинга.

Помимо отличной обучающей программы «РИФ-Воронеж 2013» еще славится своими развлекательными event-событиями. На протяжении трех дней будут проходить промо-акции от компаний-участников. Так, например, во время кофе-брейков можно выиграть отличные призы от спонсоров: IPAD-2, сим-карту с возможностью бесплатно общаться со своими друзьями и коллегами целых полгода! или веб-камеру. Читайте анонсы на сайте.

Открытие, которое ждет участников регионального интернет-форума 24 апреля, будет именоваться неТоржественным. Что это значит? Вместо красных дорожек, ленточек и воздушных шариков гостей РИФа «встретят»: процедура регистрации, первые полезные знакомства (в том числе и с ведущими форума), а также кофе в приятной компании под музыку одного из известных диджеев Воронежа DJ Perova.

Вечером в среду на afterparty в гавайском стиле «РИФ-Воронеж 2013» выступят специально приглашенные гости: участники коллектива Comedoz - Павел Радонцев (Павлик) и Павел Воробьев. Они – настоящие звезды интернета, авторы популярного шоу «Наркоман Павлик», а также песен в стиле рэгги и андерграунд хип-хоп. Во второй день форума, в четверг, всех посетивших порадует отличная кавер-группа «The Voices». Попасть на afterparty можно будет исключительно по пригласительным билетам.

Напоминаем, что на сайте форума продолжается регистрация участников. Торопитесь, мест в секциях остается все меньше. Участие в мероприятии бесплатное.

Программа РИФа пройдет в четыре потока, два из которых основные: технический и посвященный интернет-маркетингу и рекламе, а два других дополнительные: стартапы и инвестиции, государство и общество (подробнее на сайте мероприятия). Аудиторией форума станут: руководители организаций и отдельных направлений, маркетологи, рекламщики, pr-специалисты, работники интернет-сферы и студенты.