7 июня 2013, 08:10

Как помочь людям обрести отсутствующую или утраченную способность слышать

Как помочь людям обрести отсутствующую или утраченную способность слышать
Фото: архив «Академии Слуха»
Слух занимает особое место в жизни каждого человека. Самое главное, что дает человеку слух – это способность поддерживать общение с другими людьми. Снижение слуха приводит к потере этой способности и очень осложняет жизнь.

Основная цель «Академии Слуха», открывшейся в декабре 2012 года в Тамбове - помочь людям обрести отсутствующую или утраченную способность слышать.

В центре созданы идеальные условия для того, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и уютно. Широкий выбор слуховых аппаратов отечественного и зарубежного производства, вежливый и грамотный персонал, высокое качество оказываемых услуг, демократичные цены – вот отличительные черты «Академии Слуха».

Наши специалисты смогут подобрать Вам оптимальный аппарат, учитывая все факторы: Ваш возраст, образ жизни и, конечно, финансовые возможности. «Академия Слуха» предлагает самые разнообразные модели слуховых аппаратов – от проверенных временем аналоговых аппаратов до суперсовременных программируемых.

Новейшие модели аппаратов, изготовленные с использованием современных технологий, благодаря своим ультракомпактным размерам и эргономичному дизайну не привлекают внимания и не мешают заниматься привычными делами.

Более того, для коррекции нарушений слуха легкой и средней степени могут использоваться внутриушные и даже внутриканальные аппараты, располагающиеся полностью внутри уха и совершенно незаметные для окружающих.

«Академия Слуха» предлагает около 100 моделей слуховых аппаратов ведущих производителей из России, США.

У нас вы всегда сможете приобрести элементы питания для слуховых аппаратов, а также аксессуары (стандартные и индивидуальные вкладыши, зарядные устройства, средства для ухода за слуховыми аппаратами и т.д.).

Став клиентом центра «Академия слуха», Вы также получите гарантийное, послегарантийное обслуживание и консультации наших специалистов.

Но что делать, если в силу состояния здоровья или проживания за городом у человека нет возможности попасть на прием к специалисту? Для решения этой проблемы в «Академии Слуха» введена услуга «Выезд на дом»! Наш сотрудник приедет в удобное время, проверит Ваш слух, подберет слуховой аппарат, поможет в выборе аксессуаров.

Инвалиды по слуху имеют возможность компенсировать стоимость слухового аппарата, приобретенного в «Академии Слуха». Фонд социального страхования в течение 2 месяцев производит перевод денежных средств на расчетный счет покупателя.

Рекомендуем проверку слуха дважды в год – в наших центрах это можно сделать совершенно бесплатно, а также получить 5% скидку при предварительной записи.

Приходите в «Академию Слуха» по адресу: г. Тамбов, ул. Куйбышева, д. 12 или записывайтесь на прием по телефону (4752) 71-99-99. Дополнительную информацию о наших центрах, действующих акциях Вы можете получить на сайте «Академия слуха».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.