Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


1 августа 2013, 17:36

Тамбовские энергетики эффективно реализуют программу по расчистке воздушных трасс

Тамбовские энергетики эффективно реализуют программу по расчистке воздушных трасс
Фото: zaryad.com
В 2013 году филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» уделяет особое внимание работам по расчистке трасс и расширению просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

За первое полугодие 2013 года фактическое выполнение по расчистке трасс на 20,5% превысило запланированные показатели., по расширению просек — на 6,3%.

В текущем году тамбовские энергетики произведут расширение просек 45 линий электропередачи различного уровня напряжения от древесно-кустарниковой растительности. В настоящий момент завершено расширение воздушных трасс со 100%-ной утилизацией порубочных остатков на 13-ти ЛЭП, сообщает RusCable.ru.

Игорь Поляков, заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»:

- Работы по расчистке воздушных трасс выполняются в рамках подготовки к очередному осенне-зимнему максимуму нагрузок. В результате выполненных мероприятий будет существенно повышена надежность электроснабжения Тамбовской области», - подчеркнул заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра.