Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


13 августа 2013, 11:51

«ТамбовРыба» знакомит тамбовчан со своим ассортиментом

«ТамбовРыба» знакомит тамбовчан со своим ассортиментом
Фото: архив компании «ТамбовРыба»
Тамбовчанам придутся по вкусу пресервы, салаты, рулеты, рыба и кальмары холодного и горячего копчения. В производстве используются современные технологии. Предприятие не использует в своей работе консервантов.

Вся продукция изготавливается по ГОСТу, а это означает, что соленая, копченая рыба и пресервы делаются без добавления различных химических компонентов, которые придают продукции нужный вкус и аромат.

Технологии компании «ТамбовРыба» добиваются хороших вкусовых качеств благодаря использованию традиционных технологий и современного оборудования. Например, посол рыбы производится в охлаждаемых камерах, все процессы контролируются при помощи приборов.

Холодное копчение производится в автоматической камере опилками лиственных пород деревьев определенного купажа и степени измельчения.

Пресервы готовятся из соленой рыбы, разделанной в ручную, маринады готовятся на основе отваров из натуральных пряностей, соусы изготавливают из майонеза, горчицы, винного уксуса и овощей.

Новинками предприятия являются кальмары горячего копчения и рулеты-ассорти.

Купить продукцию можно в сети магазинов «Бегемот» и «Огонек», в супермаркете «Улей», а также по субботам на ярмарке, расположенной на пересечении улиц Магистральная и Мичуринская.