Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


20 сентября 2013, 12:44

Осенью 2013 года откроется новый торгово-развлекательный центр на Студенецкой набережной — «Акварель»

Осенью 2013 года откроется новый торгово-развлекательный центр на Студенецкой набережной - «Акварель»
Фото: ТРЦ «Акварель»
В Тамбове многие потребители и потенциальные арендаторы с интересом наблюдают за строительством торгового развлекательного центра «Акварель».

Недавно стало известно, что осенью этого года он откроет свои двери для всех жителей и гостей областного центра. Это, пожалуй, самое ожидаемое событие этого года.

В чем особенность этого проекта

Безусловно, здесь применены передовые технологии дизайна, ультрасовременные отделочные материалы, эффективная система безопасности и пожаротушения - всё это собрано в одном пятиэтажном здании нового ТРЦ «Акварель». В настоящий момент, уже завершается внутренняя отделка торговой галереи, которая включает в себя более 80 магазинов как ведущих торговых марок, так и успешных предпринимателей рынка местного ритейла.

Ждем тамбовский бизнес

По информации девелопера, в 70 % случаях тамбовских бизнесменов интересуют средние и малые форматы - помещения площадью от 5 до 50 квадратных метров. Девелоперы идут им навстречу, пытаясь достигнуть взаимопонимания и приблизить к общей концепции торгового центра. Таким образом, местный арендатор, который привык функционировать в условиях «крытого рынка», не имея громкого названия, с отсутствием единой концепции стилистического оформления, также получает возможность «вырасти», заявить о своем бренде, провести единую линию дизайна, доработать ассортимент, сделать бизнес более качественным.

Кстати, на сегодняшний день есть предложения для следующих сегментов рынка: товары для дома, кожгалантерея, аксессуары, молодежная одежда, мужская одежда, отделения банков, парикмахерская, химчистка, ремонт одежды.

«Для данных категорий мы готовы предложить выгодные места с оптимальными условиями сотрудничества. Нами прорабатываются все сегменты и форматы ритейла», - комментируют специалисты в управляющей компании «Адмитто Проперти».

Успех гарантирован

Соответствовать общей концепции торгово-развлекательного центра и быть успешным в бизнесе - цель достижимая. Для этого уже есть готовая площадка со всей необходимой инфраструктурой. Администрация ТРЦ «Акварель» обещает рассмотреть все предложения. Вместе с тем, вакантных торговых площадей осталось ограниченное количество.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что стать арендатором торгово-развлекательного центра «Акварель» - это, значит, перейти на новый более высокий уровень развития собственного бизнеса.

Хочется отметить, что управляющая компания «Адмитто Проперти» осознает свою ответственность перед областным центром: все взятые ранее на себя обязательства по благоустройству прилегающей территории и набережной реки Студенец будут выполнены. Потребители получат возможность в комфортных условиях совершить покупку или получить ту или иную услугу.

Виктор РОМАНОВ