Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


9 октября 2013, 15:37

Быстровозводимые здания для бизнеса и отдыха в Тамбове — инновационный подход в строительстве!

Быстровозводимые здания для бизнеса и отдыха в Тамбове - инновационный подход в строительстве!
Фото: http://агрострой.рф
Завод быстровозводимых зданий «Агрострой» открывает совершенно новое направление в строительстве в Тамбове – возведение кемпингов и промышленных зданий.

Удивительно то, что сроки строительства не превышают 10 дней, а порою всего 3 дня! Ни одно другое предприятие не выпускает такие качественные сэндвич-панели поэлементной сборки, как «Агрострой». Но в чем их секрет?

Данные материалы идеально подходят для возведения кемпингов и промышленных зданий, и можно не опасаться за то, что спустя 3-5 лет они деформируются из-за падения/повышения температуры, агрессивных атак термитов и грызунов, а также будут устойчивы к коррозии. Эту информацию предоставили специалисты, работающие на заводе с 2007 года.

По всей России только и говорят о технологии возведения домов для отдыха и промышленных зданий при помощи панелей поэлементной сборки. Это волна дошла и до Тамбова. Тем временем «Агрострой» не теряет зря времени и разрабатывает планы-эскизы разнообразных модульных зданий. Такие металлоконструкции позволяют быстро произвести сборку и монтаж хоть летом, хоть зимой, создав при этом индивидуальную композицию фасадов и внутренних помещений.

Тем более, зачем строить из традиционных материалов, если можно сэкономить до 50% на возведении любой постройки из инновационного материала – кассетных сэндвич панелей. В США еще с 1946 года было решено перейти на панельно-каркасное строительство, чтобы сократить время и затраты на возведение заводов, хозпостроек, торговых центров и домов отдыха.

Таким образом, американцам удалось в кратчайшие сроки перейти в строительстве с дерева и кирпича на металл, и как впоследствии оказалось – в несколько раз уменьшить расходы на отопление.

Домики-бунгало или кемпинги, а также промышленные здания при необходимости демонтируются и с легкостью транспортируются с одного места на другое. Вот что значит универсальная сборная конструкция!

Предприятие «Агрострой» применяет две технологии при возведении быстровозводимых зданий на основе металлических конструкций – «холодный» и «утепленный» тип постройки. В первом случае все металлоконструкции монтируются на каркас, который обшивается оцинкованными листами, а во втором случае – сооружение утепляется специальными теплоизоляционными материалами. Заказчик делает выбор самостоятельно, а завод производит любой объект «под ключ»!

Сайт http://агрострой.рф