Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


14 октября 2013, 13:05

Что говорят строители Тамбова о быстровозводимых зданиях?

Что говорят строители Тамбова о быстровозводимых зданиях?
Фото: http://www.panelstroy.ru/
Липецкий завод ограждающих конструкций зарекомендовал свои быстровозводимые конструкции на рынке еще в 2007 году, так как оказалось, что они действительно могут быть использованы в сельскохозяйственном и производственном строительстве.

Строители Тамбова также оценили их преимущества, в частности то, что при возведении подобных конструкций полностью отсутствуют «мокрые» процессы.

Еще никогда так не было удобно монтировать на болтах по готовому проекту любой сложности здание с кровлей и вместе со стенами! Теперь можно не откладывать реализацию проекта птичника, свинарника, склада, ангара, гаража и промышленного здания. Даже зимой при -45 градусах в ускоренном темпе с минимальными вложениями легко воспользоваться услугами завода.

Болтовые соединения металлоконструкций позволяют возводить здания из сэндвич панелей в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что , что такие здания еще и мобильны. Ведь в случае необходимости они быстро разбираются и могут быть перевезены в другое место или город, с полным сохранением их первоначальных размеров. Это ломает все стереотипы!

Как здесь не удивишься, если для их возведения чаще всего не требуется фундамент, разве что ленточный. Липецкий завод ограждающих конструкций уверяет, что по сравнению с капитальным строительством быстровозводимые постройки из кассетных сэндвич панелей не нуждаются в разрешительных документациях. А все из-за того, что входят в особую категорию – «временные сооружения и здания».

На данный момент нет ничего лучше, надежнее и дешевле в сфере строительства, чем здания, возведенные из конструкций поэлементной сборки!

Сайт http://www.panelstroy.ru/