10 декабря 2013, 19:39

В новой пиццерии в Тамбове работают повара из Италии

В новой пиццерии в Тамбове работают повара из Италии
Фото: портал ВТамбове
Высококлассные специалисты готовы ежедневно удивлять Вас лучшими блюдами национальной кухни.

Один из владельцев новой пиццерии «Фигаро», расположившейся по адресу Успенская площадь, 1В - Алессандро Грациотти имеет свой ресторан в Италии. Приняв решение открыть бизнес в России, он и его компаньон Лукка Паллотта пригласили к сотрудничеству двух поваров — Клаудио и Симоне. Теперь кулинары трудятся в нашем городе.

Огромный ассортимент пиццы по специальным рецептам, лазанья, ризотто, брускетта, каннелони и многое другое — Вы сможете каждый день открывать для себя новые блюда.

Однако кухня не единственное достоинство заведения. Здесь, в окружении уютного интерьера, абсолютно любой гость не только почувствует себя комфортно, но и будет приятно удивлён приемлимыми ценами на все позиции меню.

Не останутся без дела и самые юные посетители. Специально для них в пиццерии «Фигаро» есть детский уголок. Не обделено заведение и современными технологиями: здесь Вы сможете воспользоваться бесплатным wi-fi.

До 15 января 2014 года действует выгодная акция: при заказе от 300 рублей, доставка — бесплатно! Контактный телефон: 8 (4752) 47-24-47.

В скором времени в пиццерии ожидается открытие VIP-зала.

Двери «Фигаро» открыты для Вас с 11:00 до 23:00, в пятницу и субботу — до полуночи.

Фотографии: портал ВТамбове