Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


27 декабря 2013, 10:00

Брэнд ювелирной бижутерии Jenavi представляет коллекцию Mini

Брэнд ювелирной бижутерии Jenavi представляет коллекцию Mini
Фото: Архив компании Jenavi
У этой коллекции четкий и понятный адресат. Брэнд ювелирной бижутерии Jenavi в очередной раз доказывает, что умеет общаться с представительницами прекрасного пола абсолютно всех возрастов.

Брэнд умеет общаться с теми, у кого впереди целая огромная жизнь с множеством приятных открытий. С теми, чьи маленькие радости вызывают искреннее умиление. С теми, кто верит в силу слова и умеет без лишнего напряжения в любом разговоре оставаться искренним. С теми, кому может быть, уже завтра доведется услышать песню Lucy in the Sky with Diamonds, которую Джон Ленон сочинил, вдохновившись рисунком своего сына, где была изображена прелестная девочка. С теми, кто, безусловно, способен оценить внимание, проявленное к ним известными создателями изысканных украшений.

Россыпь маленьких украшений от Jenavi - с жемчужными бусинами, со сверкающими кристаллами - будут отражать огонёк радости в чистых наивных глазках очаровательных созданий.

Коллекция Mini посоветует о том, что моделями этой коллекции можно украшать аксессуары, добавлять стильные акценты в общую картину создаваемого образа юной модницы.

Вне всякого сомнения - Mini - это концентрация творческой энергии мастеров Jenavi. Простота форм требует больше усилий, нежели создание витиеватых орнаментов. И в этом, и в другом случае, украшения должны привлекать внимание той аудитории, для которой они создаются. У мастеров Jenavi это получилось.
Mini от Jenavi - настоящий подарок маленьким красавицам на любое торжество.