Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


6 февраля 2014, 10:40

В Тамбове прошла встреча партнеров РСТ

В Тамбове прошла встреча партнеров РСТ
Фото: портал ВТамбове
Собираться небольшой, но заинтересованной компанией, стало хорошей традицией.

Первый раз представители Рекламной сети Тамбова (РСТ) встречались почти полгода назад. За это время у представителей ряда Интернет-ресурсов появилось немало вопросов и идей.

Не обошлось и без подведения итогов прошлого года. Участники встречи с позитивом заметили — аудитория Интернета в нашем регионе выросла, причем темпы роста значительно увеличились. Тамбовчане стали активнее пользоваться современными технологиями и всемирной паутиной. Это не могло положительно не сказаться на партнерах РСТ.

Реклама в Интернете стала такой же неотъемлемой частью виртуальной жизни, как использование соцсетей и электронной почты. Почти на каждом сайте в сети Интернет встречаются различные рекламные материалы. Чтобы тамбовчане были в курсе выгодных предложений, партнеры РСТ обсудили вопрос добавления нового баннерного места на своих ресурсах. Участники РСТ приняли эту идею с воодушевлением.

Главным в Интернет-СМИ, безусловно, является его наполнение. Нередко контент по некоторым причинам «хромает». Поэтому партнеры РСТ обсудили и улучшение качества своих Интернет-продуктов. Новым же толчком для развития электронных ресурсов Тамбова может стать взаимодействие всемирной паутины с телевидением. Отличную возможность по-новому раскрыть Интернет-СМИ предлагает программа «Сегодня в Тамбове». По мнению представителей Рекламной группы «ВДВ», это выведет партнерские отношения на новый уровень.

Холода отступили, пользователи всемирной паутины проснулись после новогодней «спячки», и у представителей тамбовских Интернет-СМИ закипела работа.

Рекламная группа «ВДВ» – создатель РСТ в г. Тамбове. РСТ – это интернет-проект, в который входят популярные ресурсы Тамбова и Тамбовской области. Суть проекта – размещение баннерной рекламы на ресурсах партнеров.