Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


10 февраля 2014, 10:19

Банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» увеличил выпуск пластиковых карт на 78%

Банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» увеличил выпуск пластиковых карт на 78%
Фото: Архив компании «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА»
По сравнению с прошлым годом объем выпуска пластиковых карт, выпущенных банком «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» увеличился на 78%.

Высокий спрос на пластиковые карты обусловлен тем, что банк предлагает клиентам все новые «фишки» и постоянно расширяет комплекс услуг, который предоставляется их владельцам.

Например, совсем недавно «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» предложил новую услугу – пластиковая карта с индивидуальным дизайном. Это означает, что вы сможете разместить на лицевой стороне карты изображение на ваш выбор: яркие моменты жизни, фотографии близких людей, домашнего питомца, понравившийся пейзаж и многое другое.

Для держателей карт «ЭКСПРЕСС-ВОЛГИ» действует специальная дисконтная программа, которая позволяет экономить на покупках до 20%. Интересно, что в программе участвует более 2000 торговых точек различной направленности: от магазинов и туристических агентств до фитнесс-клубов и аптек. К примеру, оплачивая покупки в аптеке «Медуница», салоне обуви «Estelle», ресторане «Джентльмены удачи» и магазине «Парижанка» вы можете сэкономить до 10%.

Также владельцам пластиковых карт подключается целый комплекс дистанционных услуг (Электронный банк, СМС-банк, мобильный банк), который позволяет контролировать свои счета и совершать по ним все необходимые операции в круглосуточном режиме, находясь в любой точке планеты, где есть доступ в Интернет
Специалисты уточнили, что в любом офисе банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» можно выпустить карты основных международных платёжных систем – Visa и MasterCard, от самых простых Electron до элитных Gold и Platinum изготовление которых не занимает больше одного дня. Узнать адрес ближайшего офиса можно на сайте www.banklife.ru или по круглосуточному телефону в Саратове 430-430.

ЗАО «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА»