11 марта 2014, 17:17

Тамбовчане открыли для себя «Мебельный Континент»

Тамбовчане открыли для себя «Мебельный Континент»
Фото: «Мебельный Континент»
Новый современный торгово-выставочный центр появился на Советской.

Ещё недавно бренд «Мебельный Континент» был знаком только жителям Липецкой области. Теперь же его смело можно назвать федеральным: второй магазин сети открылся в Тамбове. Произошло это 8 марта.

Директор по развитию ТВЦ «Мебельный Континент» Наталья Родионова:

— Открывая торговый центр, мы в первую очередь ориентировались на клиентов. Это и местоположение – центральная улица города, и традиционная наполняемость брендами. А значит, большой ассортимент мебели, широкий диапазон цен, сервис, экономия времени на поиск, потому что всё необходимое собрано в Мебельном Континенте, удобный подъезд и большая парковка. Хотелось сделать не просто очередной красивый торговый центр, а очень удобный и очень полезный торговый центр. Я думаю, что он придется по душе и тем, кто живет по принципу «дешево и сердито», и настоящим ценителям брендовых вещей.

На четырёх этажах «Мебельного Континента» представлены экспозиции ведущих фабрик и брендов. Нулевой и первый этажи занимает гипермаркет сети «Союз Мебель». Здесь собрали более 10 тысяч предметов мебели, интерьера, аксессуаров российских и украинских производителей.

На втором этаже расположены фирменные бренд-секции производителей мягкой мебели и матрасов.

  • Компания «АРТмебель» — один из самых крупных производителей мягкой мебели в Центрально-черноземном регионе. Их модели отличаются поистине неповторимым дизайном.
  • За брендом PUSHE стоит огромная фабрика, конструкторское бюро, амбициозная команда дизайнеров, строгий контроль качества.
  • Липецкая фабрика мебели «Универсал» уже почти 20 лет радует покупателей отличными диванами, в конструкцию которых входят независимые пружинные блоки.
  • Группа фабрик «Много мебели» может похвастаться неплохим ассортиментом мягкой и корпусной мебели по демократичным ценам.
  • Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» — крупнейший производитель ортопедических матрасов в Восточной Европе. Выпускает их уже более 20 лет.

  • «Орматек» также специализируется на производстве ортопедических матрасов и кроватей. На отечественном рынке компания представляет свою продукцию с 2001 года.
  • Фабрика «Молчанов» разрабатывает, изготавливает и продаёт корпусную мебель любой сложности во всевозможных стилях: от классики до хай-тек.
  • «Кухни Беларуси» характеризует высокое качество, доступная цена, отличный дизайн.

Третий этаж — «Мекка» корпусной мебели.

  • Дилерская сеть «Юнион» охватывает более 65 регионов России. Тысячи людей ежедневно приобретают стильную мебель в салонах этой компании.
  • Мебельная компания «ШАТУРА» ведёт свою историю с 1961 года. Ассортимент постоянно обновляют и совершенствуют. Фабрика поставляет мебель для гостиных, спален, прихожих, детских и ванных комнат, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава.
  • «Лазурит» производит корпусную мебель для дома и офиса. В прошлом году промышленно-торговую компанию в очередной раз признали Маркой №1 в России.
  • Торговый дом «ТриЯ» создали на базе Волгодонского комбината древесных плит. В производстве мебели холдинг не ограничивается собственными материалами. Фурнитуру, комплектующие, декоративные элементы и другие детали закупают у ведущих зарубежных поставщиков.
  • «Мебелинта» — российское подразделение крупного турецкого холдинга. Фирма предлагает продукцию, выполненную в оригинальном, индивидуальном стиле.
  • «Галерея Дизайна» — уютный интерьерный бутик. Его посетители смогут не только приобрести диваны питерской фабрики «NextForm», но и подобрать необходимые элементы для оформления интерьера: начиная с обоев и заканчивая шторами и карнизами.