4 марта 2014, 11:05

Тамбовчане могут окунуться в атмосферу сказочного цирка

Тамбовчане могут окунуться в атмосферу сказочного цирка
Фото: Максим Муругов
Создатели мюзикла «Цирк Судьбы» предлагают горожанам поучаствовать в необычной фотосессии.

Название проекта немного отличается от имени музыкального спектакля. Череду фотосессий решено назвать «Под куполом Судьбы». В распоряжении тамбовчан - полосатый цирковой шатёр, афишная тумба, мишень. Всё выполнено на основе эскизов настоящих цирковых декораций. Над созданием волшебной и загадочной атмосферы трудились молодые художники – студенты кафедры дизайна и декоративно-прикладного искусства Державинского университета.

Цирковая инсталляция будет работать с 3 марта по 20 апреля. Стоимость фотосессии составит полторы тысячи рублей. За эти деньги участники проекта получат 30 обработанных снимков, сделанных фотографами Марией Евстюхиной и Максимом Муруговым.

А после фотосессии создатели мюзикла предлагают горожанам поучаствовать со своими снимками в конкурсе. Всего будет пять номинаций: «Детская фотосессия», «Семейная съёмка», «Love story», женская номинация «Принцесса цирка» и «Цирковой образ» - для, тех, кто творчески подойдет к процессу съемки.

Фотоконкурс будет проходить в группе арт-проекта. Победителей, набравших наибольшее количество зрительских голосов, лайков и комментариев, ждут ценные призы и подарки от организаторов и партнёров фотопроекта. Побороться придется за фотокнигу, размещение фотографий на страницах глянцевого журнала, сертификаты на услуги салона красоты и фитнес-центра, ужин на двоих и, конечно же, билеты на премьеру мюзикла «Цирк Судьбы».

Имена победителей будут названы в день премьеры музыкального спектакля «Цирк Судьбы». Награждение состоится на сцене Учебного театра ТГУ имени Г.Р. Державина.