11 марта 2014, 09:25

«Аптека.RU»: Журнал для тех, кто заботится о своем здоровье

«Аптека.RU»: Журнал для тех, кто заботится о своем здоровье
Фото: Архив «Аптека.RU»
Сервис www.apteka.ru представляет одноименный печатный журнал «Аптека.RU» для тех, заботится о своем здоровье.

Здоровое тело, красивая внешность и подтянутая фигура никогда не выходят из моды. Но здоровье – это не просто хороший иммунитет и регулярный курс витаминов, а целый комплекс, включающий в себя правильные физические нагрузки, полезный отдых, душевное равновесие и многое другое. Журнал «Аптека.RU» - для тех, кто ценит себя и стремится к переменам к лучшему.

Авторы журнала – практикующие психологи, диетологи, фитнес-тренеры, врачи и другие специалисты, рекомендации которых помогут вам сделать еще несколько шагов к достижению внешней красоты и внутреннего комфорта. В каждом выпуске «Аптека.RU» затрагиваются вопросы о правильном обращении с лекарственными средствами, здоровом образе жизни, семье, карьере, спорте, питании и личном развитии.

В свежем весеннем номере читателей ждет много интересной информации: где содержатся витамины и какие продукты будет полезно включить в свой рацион, как подготовиться к лету за 90 дней, ответы на вопросы о совместном сне с ребенком, доступный вариант составления личного финансового плана, необычное путешествие по Турции, а также практичная инструкция о том, как удобно, выгодно и быстро сделать заказ* на портале www.apteka.ru.

Журнал «Аптека.RU» можно найти в аптеках, клиниках, больницах, аэропортах, торговых центрах, кофейнях вашего города (распространение бесплатное). Все выпуски издания можно бесплатно читать на портале Apteka.ru.

Об издании:
Журнал «Аптека.RU» это:
- Бесплатное издание
- Формат А5
- Объем 80-124 полосы
- Тираж 350 тыс. экз.

*Под «заказом» на сайте www.apteka.ru и (или) в настоящей статье понимается формирование пользователем указанного сайта заявки в адрес ЗАО НПК «Катрен» от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки.