14 марта 2014, 12:06

Тамбовчанам почистят ковры на современном испанском оборудовании

Тамбовчанам почистят ковры на современном испанском оборудовании
Фото: diana.yapokupayu.ru
Такую услугу горожанам окажут в еврохимчистке «Martini».

Она работает в Тамбове уже девять лет. Все это время специалисты компании предоставляли горожанам целый комплекс услуг. Среди них – чистка текстиля, покраска кожаных изделий, тонировка дубленок и стирка белья высококачественными порошками. Теперь руководство предприятия решило открыть Фабрику чистки ковров.

С процессом предоставления данной услуги тамбовчане знакомились не только в России, но и за рубежом. В 2012 году руководители компании стали партнерами «Интернэшнл Индастриал Компани» - одним из ведущих поставщиков высокотехнологического немецкого и бельгийского оборудования для химических чисток. Они и привезли современное оборудование в Тамбов. Окончательное решение о создании было принято в 2013 году. Заработала Фабрика в феврале текущего года. Во время стирки изделия подвергаются экологически чистой и глубокой обработке.

Раньше такая фабрика чистки ковров была только в Воронеже – единственная во всем Черноземье. Теперь она открылась и в Тамбове.

Руководители предприятия планируют сотрудничать с населением, муниципальными и государственными предприятиями, дошкольными образовательными учреждениями. Как раз это поможет развить сферу бытовых услуг в области. Кроме того, реализация данного проекта будет способствовать созданию рабочих мест.

Приносить вещи можно в центральный приемный пункт. Он находится на улице Куйбышева, 61 (перекресток улиц Куйбышева и Базарной). Узнать более подробную информацию о компании и услугах можно по телефону: 48-07-48.