Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


18 марта 2014, 08:01

До Тамбова могут «дотянуться» ещё две сети французских гипермаркетов

До Тамбова могут «дотянуться» ещё две сети французских гипермаркетов
Фото: Администрация Тамбовской области
Предварительных договорённостей стороны достигли в ходе международной выставки коммерческой недвижимости МИПИМ.

В этой знаковой встрече, которая проходит в Каннах ежегодно, наша область приняла участие впервые. Ключевые инвестиционные проекты Тамбовщины в сфере строительства представил начальник регионального управления инновационного развития, международного и межрегионального сотрудничества Александр Коренчук.

С компанией «Декатлон» обсудили строительство в Тамбове гипермаркета спортивных товаров. Провели переговоры и с другой французской фирмой — «Леруа Мерлен». Она представляет собой сеть магазинов, где реализуют товары для дома и дачи.

На встрече с управляющим партнёром турецкой компании Orteksan говорили о возможности формирования в нашей области индустриальных парков. Продолжить деловое общение решили уже на тамбовской земле.

С вице-президентом холдинга KAYI вели переговоры по поводу сотрудничества в сфере гостиничного бизнеса. Потенциальных инвесторов также пригласили в тамбовский регион для осмотра строительных площадок и обсуждения проектов, сообщает управление пресс-службы и информации обладминистрации.