Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


15 мая 2014, 12:53

«Veter studio» открылась фотоночью

«Veter studio» открылась фотоночью
Фото: архив «Veter studio»
«Veter studio» — это многофункциональная творческая площадка для проведения съемок, мастер-классов и различных мероприятий.

Съемочное пространство площадью 100 кв. м. с панорамным окном, современным оборудованием и возможностью аренды в любое время суток расположилось в ТЦ «Улей». Команда в лице Ивана Пальникова, Анастасии Маринкович, Романа Мухина и Клима Червякова уже официально начала свою работу. Мы предлагаем вам абсолютно новый формат студии – студию естественного света! А так же предлагаем совершенно новый формат сервиса.

Это фотостудия и фотографы, которых вы ищите!
«Veter studio» выполнит для Вас не только портретную и предметную фотосъемку для каталогов, но и комплексные постановочные фотосъемки. Вы можете рассчитывать, что фотографы нашей фотостудии решат самые сложные задачи!

В наш первый день рождения мы хотели подарить незабываемую атмосферу и дать возможность гостям сделать фотографии высокого уровня.

Именно поэтому мы провели первую в Тамбове фотоночь! Это лишь первое мероприятие от «Veter studio», обещаем, что вас ждет еще много новых сюрпризов!

Фотографии: архив «Veter studio»