19 июля 2014, 09:00

Отличные шубы: «Торгмех» к вашим услугам!

Отличные шубы: «Торгмех» к вашим услугам!
Фото: архив компании
Огромный выбор и скидки. Шубы из норки, бобра, каракуля, енота, мутона. Любые размеры, разнообразные фасоны, эксклюзивные модели от ведущих производителей. ДК «Юбилейный» ждет гостей и жителей нашего города – качеством балует компания «Торгмех».

Многочисленные преимущества.

Женщины всей России высоко ценят разнообразие моделей, красоту и элегантность представленных на выставке шуб. Еще бы! Ведь меховые изделия от «Торгмеха» с удовольствием носит сама Надежда Бабкина. Известная певица является образцом вкуса и стиля – недаром знаменитая русская красавица несколько лет подряд принимает участие в ток-шоу «Модный приговор» в качестве эксперта. А совсем недавно звезда российской эстрады стала лицом компании «Торгмех».

В наш век широчайшего ассортимента от различных компаний, сложно не ошибиться в выборе. Совет один: отправляйтесь на выставку от «Торгмеха» – компании, которая знает толк в шубах, ведь ее история берет истоки еще с тех времен, когда красивый мех был доступен только элите. Предприятию удалось сохранить все достижения советской меховой индустрии. Сегодня «Торгмех» предлагает изделия не только российского, но и европейского производства из всех видов меха.

Еще одной отличительной чертой выставки является персонал: продавцы-консультанты с удовольствием расскажут о мехах, поделятся секретами его долгой жизни. Например, расскажут, что норковая шуба совсем не боится влаги, а мех бобра, побывав под дождем или снегом, не испортится, а, наоборот, распушится и приобретет дополнительный блеск. Или что каракуль снова в моде, а этот мех имеет удивительную способность: не только не полнить, но подчеркивать все достоинства фигуры.

Аргументов для того, чтобы посетить выставку в Доме культуры «Юбилейный» более чем достаточно: компания «Торгмех» имеет многолетнюю безупречную репутацию, а на выставке представлено несколько тысяч моделей шуб – согласитесь, есть, из чего выбрать. И еще очень важно, что «Торгмех» создает вещи для реальных женщин: здесь представлены меховые изделия как для стройных дам, так и для обладательниц пышных форм. Еще одно неоспоримое преимущество – ценовая политика. Побывав на выставке, можно найти шубу на любой кошелек. Тем более что в конце сезона «Торгмех» традиционно предлагает максимальные скидки: посетителей ждет акция «Цельная норка – 45 000руб, мутон – 7 400руб».

Компетентное мнение
За прошедший 2013 год выставка прошла более чем в ста городах нашей страны! Мы собрали мнения покупателей о «Торгмехе».

Нина Владимировна, пенсионер, 62 года:

- Представленный товар порадовал – шубы от известных фабрик, которые себя хорошо зарекомендовали еще во времена моей молодости. Когда-то я уже покупала шубу непосредственно на фабрике, специально ездила в город Пятигорск. Очень приятно, что теперь можно купить изделия знаменитых фабрик в нашем городе. Выбор большой, и цены приемлемые. Купить дешевле вряд ли получится.

Виктория, маркетолог, 35 лет:

- Меня подруга все подбивала в Грецию за шубой съездить. Планировали на майские праздники это сделать, но решили, что поедем только отдыхать – вряд ли можно там найти что-то более качественное, чем здесь. Кстати, я уверена, что цена в шубном туре будет выше, чем на этой ярмарке. Поэтому – сегодня я здесь и уже выбрала себе обновку – красивейшее пальто из мутона с отделкой из меха чернобурки.

Валентина, домохозяйка, 29 лет:

- Я всегда придерживалась мнения, что лучшая шуба – норковая. Пришла на выставку и поняла, что надо его менять. Конечно, норка является чудесным мехом, всегда актуальным. Но как много всего интересного на «Торгмехе»! Никогда бы не подумала, что каракулевая шуба может выглядеть настолько стильно и совершенно не полнить фигуру. Очень радуют фасоны – современные, необычные. Не шубы, а настоящие произведения искусства!

Ирина Борисовна, работник торговли, 45 лет:

- Мы приехали на выставку всей семьей – увидели объявление в газете и решили, что пришла пора поменять зимнюю одежду. Честно сказать, больше двух часов потратили на примерку: столько фасонов, столько вариантов! Дочери уже выбрали, а сейчас советуемся на счет моей обновки. Мы твердо решили купить две шубы, пусть и в кредит*.

Вера Ивановна, пенсионер, 59 лет:

- Цены вовсе не приводят в шок. Хоть я и пенсионер, и достаток у меня небольшой, а вот примеряю уже четвертую шубу: и с моим уровнем доходов есть, что выбрать. Условия рассрочки** удобные, поэтому я без обновки точно не уйду!

Выставка меховых изделий от «Торгмеха» будет работать в Доме культуры «Юбилейный» (Льва Толстого пл., 4-а, Тамбов) всего 4 дня: с 24 по 27 июля, с 10.00 до 20.00. Приходите за шубой!

*Кредит предоставляет ООО "ХФК Банк". Лицензия ЦБ РФ № 316 от 15 марта 2012 г.
**Рассрочку предоставляет ИП Ефремова Диана Владимировна. ОГРНИП 313784717700372