Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


15 июля 2014, 16:43

NEW YORKER открывает новый магазин в Тамбове

NEW YORKER открывает новый магазин в Тамбове
Фото: www.newyorkerpr.com
В субботу 19 июля ведущий немецкий бренд молодежной моды представит свою новую коллекцию в ТЦ «Рио» в городе Тамбов.

Бренд NEW YORKER отметит торжественное открытие своего нового магазина в Тамбове в субботу 19 июля.

Магазин предлагает своим клиентам многообразие современных модных тенденций от брендов NEW YORKER: FSBN, FB SISTER, SMOG, AMISU и CENSORED, которые представлены на более чем 900 квадратных метрах торговой площади. Коллекция пестрит разнообразием последних fashion-трендов: джинсы, спортивная и верхняя одежда, а также большой выбор аксессуаров и нижнего белья приятно удивят поклонников бренда NEW YORKER.

В день торжественного открытия за атмосферу праздника будет отвечать известный диджей, так что не исключено, что мероприятие превратится в модную вечеринку. Кроме того, бренд обрадует гостей специальными предложениями и скидками по случаю праздника в честь открытия нового магазина. Также в день открытия гостей мероприятия будет снимать фотограф.

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ NEW YORKER 2014:

WOMEN - Шорты самых разных стилей и материалов, экзотические цветочные, «этно» и анималистичные принты на футболках и платьях, а также must-have аксессуар – вместительный рюкзак с модным в этом сезоне узором – все это в женской коллекции летнего сезона.

NEW YORKER предлагает комбинезоны и макси-юбки в сочетании с металлическими аксессуарами.

MEN - Must-have комплектом даже самого искушенного модника в этом сезоне станут солнцезащитные очки неоновых цветов, яркие кроссовки и кепки классической формы. Цветные принты подарят ощущение настоящих каникул, а флип-флопы и эспадрильи с «пальмовым» принтом станут им идеальными спутниками.

Впервые на российский рынок NEW YORKER вышел в 2005 году, открыв свой первый магазин в Ростове-на-Дону. Новый магазин немецкого fashion-бренда в Тамбове станет 76 магазином, открытым в России. Самой большой магазин NEW YORKER располагается в городе Магнитогорск с торговой площадью более чем в 1000 квадратных метров. Имея сильные позиции на международном рынке, NEW YORKER постоянно расширяется. Еще больше магазинов планируется к открытию в 2014 году.

Команда NEW YORKER приглашает вас на торжественное открытие нового магазина в Тамбове в субботу 19 июля в 10:00!