23 июля 2014, 12:30

Журнал «Телесемь» запускает кулинарный фотоконкурс

Журнал «Телесемь» запускает кулинарный фотоконкурс
Фото: proshkolu.ru
«Солим, квасим, маринуем!» - призывает издание.

Лето – сезон овощей и фруктов, а значит, наступило самое время приступить к заготовке на зиму всяких вкусностей. Наверняка у каждой хозяйки есть любимые кулинарные рецепты заготовок, которыми они пользуются из года в год. Журнал «Телесемь» предлагает не только поделиться этими рецептами с читателями, но и получить за это приятные подарки.

Поучаствовать в новом фотоконкурсе «Солим, квасим, маринуем» могут все без исключения. Для этого достаточно отправить организаторам один из своих лучших рецептов засолки, маринования, соления и варения сезонных овощей и фруктов. К рецепту обязательно приложите 2-3 пошаговых фотографии хорошего качества.

Обладательниц лучших фоторецептов ждет приз. Главному победителю конкурса вручат подарочный сертификат на четыре тысячи рублей от салона-магазина домашнего текстиля Home Textile. За второе и третье место тамбовчанки получат аналогичные сертификаты, только уже на три тысячи рублей.

Весь период проведения фотоконкурса журнал «Телесемь» будет публиковать лучшие рецепты участников. Поэтому не забывайте покупать свежие номера журнала и следите за ходом фотоконкурса. Рецепты-победители будет выбирать независимое жюри, которое состоит из редакции журнала «Телесемь» и представителей фирмы-спонсора. Имена лучших будут опубликованы в 42 номере журнала «Телесемь». Выйдет он 1 октября 2014 года.
Отправлять фоторецепты можно уже с сегодняшнего дня и вплоть до 21 сентября. Присылать их необходимо на электронную почту редактора журнала «Телесемь»: redactor@vdvtambov.ru или принести в редакцию по адресу: г. Тамбов, улица Рылеева, 53.

Акция действует с 23 июля по 21 сентября 2014 года. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, месте, сроках и порядке их получения можно узнать по телефону: 8 (4752) 58-13-34. Срок получения подарка совпадает со сроком проведения акции. Количество подарков ограничено.