Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


25 июля 2014, 09:15

Юные тамбовчане вернулись из языкового лагеря

Юные тамбовчане вернулись из языкового лагеря
Фото: архив компании
В июле 2014 Центром иностранных языков I SPEAK была организована поездка детей в языковой лагерь на берегу Финского залива в Ленинградской области.

Это был активный отдых с практикой разговорного английского языка. Программа включала ежедневные разговорные тренинги с преподавателями из университетов Великобритании, США и Канады, школу актерского мастерства на английском, сценическое движение и речь, вокал, основы грима, школу красоты для девочек, современный танец и многое другое. В конце поездки специально для тамбовской группы была организована экскурсия по Санкт-Петербургу.

Вопрос выбора детского лагеря руководство Центра I SPEAK прокомментировало следующим образом: «Мы очень тщательно подошли к вопросу выбора места для отдыха наших детей летом. Помимо рассмотрения досуговых программ мы очень подробно изучили репутацию лагеря, вопрос безопасности детей, питания и удобств проживания».

Лагерь находится в живописном месте на берегу Финского залива в сосновом лесу. Большую часть занятий проводят англоговорящие преподаватели, таким образом дети говорят на английском в течение всего дня. Для детей организовано пятиразовое питание в течение дня. Что касается безопасности, то попасть на территорию лагеря без предварительного согласования с руководством невозможно даже родителям. Дети были очень довольны и уже в поезде на обратном пути попросили записать их на следующий год.