Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


6 августа 2014, 11:03

Стартовал всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2014»

Стартовал всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2014»
Фото: vk.com
Конкурс будет проходить до конца ноября текущего года.

Задачей конкурса является содействие в продвижении карьеры начинающих моделей, а также девушек, которые хотели бы попробовать себя в качестве модели или просто хотят получить статус самой красивой девушки российского интернета «Королева Рунета 2014».

К участию в конкурсе допускаются девушки, проживающие и зарегистрированные на территории РФ в возрасте от 18 до 25 лет, которые в данный момент еще не обзавелись детьми и любимым мужем.

Помимо титула самой красивой девушки Рунета девушки будут бороться за главный приз проекта – стать лицом бренда ZENDEN в рекламной кампании сезона в следующем году (наружная реклама, оформление магазинов, витрины, сайт, новогодние календари).

Конкурс будет проходить в несколько этапов. На первом этапе члены жюри отбирают из всех присланных на конкурс анкет 100 самых красивых девушек Рунета. Затем пользователи голосуют на сайте проекта за конкурсанток и вместе с жюри отбирают для второго этапа 25 самых красивых девушек Рунета, которые должны будут записать видеообращение к членам жюри, чтобы попасть в тройку финалистов конкурса. В финал как это принято выходят три самые красивые девушки, которые и получают главные призы и сувениры от партнеров конкурса.

Леонид Хромов, продюсер проекта «Королева Рунета» и председатель оргкомитета жюри:

Многие девушки не участвуют в оффлайн-конкурсах красоты по причине того, что они не уверены в себе, имеют рост до 173 см, комплексуют перед большим количеством зрителей, собирающихся в концертных залах. Наш же проект дает возможность каждой девушке заявить о себе, показать себя и дать шанс участницам проекта «Королева Рунета.

Станислав Берестовский, вице-президент Международной Академии Культуры и Искусства, член жюри:

Претендентка на титул должна обладать не только внешней красотой, а также обладать харизмой, иметь хорошее образование и интеллект. Наличие у девушек вредных привычек (курение, алкоголь) существенно уменьшает шансы на победу в конкурсе

Lucia Perez, испанская певица, финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение 2011», член жюри:

Спасибо большое, что меня пригласили принять участие в качестве члена жюри конкурса красоты «Королева Рунета 2014». Российские девушки считаются одними из самых красивых девушек в мире. Поэтому, я полагаю, что нам будет очень сложно выбрать действительно достойную конкурсантку.

Заполнить анкету участницы можно на сайте проекта конкурса.