11 августа 2014, 11:10

Тамбовчан приглашают приобрести меховые изделия летом

Тамбовчан приглашают приобрести меховые изделия летом
Фото: архив компании
Казанская фабрика «Шакира» развернет свою продажу женской одежды из меха в нашем городе с 15 по 17 августа в ДК «Юбилейный».

Шуба, которую мы выбираем – это большее, чем просто одежда. Она выражает наше настроение и отношение в повседневной жизни.

Меховые изделия от «Шакиры» хорошо известны во многих городах России, «Шакира» сегодня – это суперсовременный подход к формированию меховой моды.

Новая коллекция «Шакиры», создана для тех, кто не боится быть оригинальным и ярким. Для нее характерны сочетания нежных оттенков, от белого до бледно-бежевого и цвета капучино. Поклонники старой доброй классики найдут в новой коллекции то, что им по душе, – благородные и стильные классические модели, никогда не выходящие из моды.
Все это великолепие вызывает не только восторг, но и гордость за российскую промышленность, которая предлагает Вам наша фабрика.

О компании

Меховая фабрика «Шакира» основана в 2003 году, За это время накоплен огромный опыт по созданию высококачественной одежды.

Сегодня модельеры нашей компании отслеживают будущие тенденции меховой моды, где сочетают в одном изделии несколько фактур: мутон, кожа, каракуль, песец, норка, чёрно-бурая лиса. Это придает изделию неповторимый шарм и изысканность. В наших изделиях женщина с любой фигурой найдет для себя подходящую модель (размеры с 38 по 66).